DBECKHAM7 发表于 2021-3-6 22:34

这普劳斯也太恐怖了

随便怎么用都是强的一批,又是白菜价

daneilzi 发表于 2021-3-7 14:29

兄弟,皮肤不错,哪里可以下载?给一个链接?

HydraJOJO 发表于 2021-3-6 22:48

真的强吗,你自己的图,联赛16场4球6助。。。
我实际自己用下来挺幻灭的,我原本的中场核心才144CA,不发定位球,英超联赛一赛季下来1球21助,各种身后球直塞球,虽然一赛季下来评分才7.1
普老师评分虽然很高,但是真的有效输出很少,联赛到我回帖的时候28场2球13助,定位球全给他,这意味着除了定位球他的传球输出少原来的一大截,还吃掉了定位球资源

hj198944 发表于 2021-3-6 23:09

大佬。你这头像在哪里下载

bennylue 发表于 2021-3-7 00:01

怎么练满的,我买来踢主力,结果ca一直卡147,还掉了一些属性。角球变19,耐力也变19了。

DBECKHAM7 发表于 2021-3-7 00:14

我实际自己用下来挺幻灭的,我原本的中场核心才144CA,不发 ...

一个中场工兵而已你去要求进球助攻那我就没话说了,反正我用着就是强,抢断 跑动联赛第一,每个赛季起码有20分是靠普劳斯拿下来的

DBECKHAM7 发表于 2021-3-7 00:17

bennylue 发表于 2021-3-7 00:01
怎么练满的,我买来踢主力,结果ca一直卡147,还掉了一些属性。角球变19,耐力也变19了。

我扔给教练练的,一直打全能

DBECKHAM7 发表于 2021-3-7 00:19

hj198944 发表于 2021-3-6 23:09
大佬。你这头像在哪里下载

cnb微博有         

bennylue 发表于 2021-3-7 08:31

DBECKHAM7 发表于 2021-3-7 00:17
我扔给教练练的,一直打全能

我也是交给教练,也是踢的全能

ch0064826 发表于 2021-3-7 14:41

同问LZ这个是哪个皮肤

福尔摩吉 发表于 2021-3-7 14:47

ch0064826 发表于 2021-3-7 14:41
同问LZ这个是哪个皮肤

资源区置顶的tangfu

dolongbb 发表于 2021-3-8 01:23

我实际自己用下来挺幻灭的,我原本的中场核心才144CA,不发 ...

你的战术是不是有问题,我的中后卫一个赛季能进20多个快30个,你想想普老师得有多少个助攻 经常助攻帽子戏法

HydraJOJO 发表于 2021-3-8 01:48

dolongbb 发表于 2021-3-8 01:23
你的战术是不是有问题,我的中后卫一个赛季能进20多个快30个,你想想普老师得有多少个助攻 经常助攻帽子 ...

这代角球不就是找近点嘛,所有神阵都用的同一个角球战术。。。
基本都是那个战术
我almada 13角球能力,还有个左脚14角球能力的,两人一起罚了一个赛季,联赛4中卫8+7+5+0
而普老师罚了一个赛季,联赛4中卫8+8+2+0
杯赛不算,算上所有杯赛确实也是上20的,但问题是,你换个别人罚角球,数据和普老师差的也不多
而普老师,首先提供不了中场的硬度(站位抢断盯人都是10左右)
然后提供不了中场被逼抢时候的向前传球(预判镇定都才11左右)
手打的时候感觉很明显,我原本142CA(赛季初才130)的弗蒙德森,16预判13镇定,各种中圈附近的向前长传,不发定位球的情况下单赛季联赛21助
而普老师,联赛单赛季才18助。。。基本见不到中圈附近的向前传好球,各种传大了或者传偏了

neywill 发表于 2021-3-8 01:51

DBECKHAM7 发表于 2021-3-7 00:14
一个中场工兵而已你去要求进球助攻那我就没话说了,反正我用着就是强,抢断 跑动联赛第一,每个赛季起码 ...

20分夸张了,最多5分

dolongbb 发表于 2021-3-8 01:58

说话间又一个助攻帽子戏法。 普老师是我见过唯一一个 一个助攻就能拿10分的队员。这中情况我就见过一次 一个助攻的罗维拉 一个助攻9.6分。也是我这几代用过最强的中场

dolongbb 发表于 2021-3-8 02:11

我是打大轮换的 就是一个阵容打一半比赛 一般不用替补 或者80多分钟 实在没有体力了换换

dolongbb 发表于 2021-3-8 02:34

第二套阵容 同样位置的卡马文加

HydraJOJO 发表于 2021-3-8 02:42

dolongbb 发表于 2021-3-8 02:11
我是打大轮换的 就是一个阵容打一半比赛 一般不用替补 或者80多分钟 实在没有体力了换换

所以你自己这数据也不好看啊
不谈杯赛因为对手实力说不准
只说联赛,17(9),我把你9场替补折算成2场首发,那也才基本等于19场12助,就是38场24助
我是33(3),18助,算34场18助,折算是38场20助,大家半斤八两
所以真的强吗?
要知道我前一个档的CA低了十点的中场核心可是30(4)不发定位球刷了21助,运动战的20助和定位球的20助哪个价值更大谁都知道吧

dolongbb 发表于 2021-3-8 03:08

HydraJOJO 发表于 2021-3-8 02:42
所以你自己这数据也不好看啊
不谈杯赛因为对手实力说不准
只说联赛,17(9),我把你9场替补折算成2场 ...

这是我的拖后中场 还要什么多牛的数据啊,我还有前腰 两个边锋 两个前锋呢 都是刷数据的刷子,还有那么多的全场最佳 ,不容易的。而且 我要是用他打整个赛季的话 肯定不是你说的那么点数据 最起码乘2 因为我的一号阵容是用来打欧冠和强队的。平的也多 输也要输几场。虐菜要是上去的 数据就不一样了 。

dolongbb 发表于 2021-3-8 03:15

你这个是前腰 还是后腰啊 打的什么位置
页: [1] 2
查看完整版本: 这普劳斯也太恐怖了