knowking2002 发表于 2021-3-7 01:32

转会的日期设置

请教一个问题,我已经在editor里面设置每年转会日期固定在1/1-2/29以及7/1-7/30,但为什么每次开档看到的日期都是1/1-2/26以及7/1-7/30,是哪里设置错误了吗?

knowking2002 发表于 2021-3-7 01:34

求救哪位大神懂得如何修改?

wlaydk 发表于 2021-3-7 12:51

或许试试2.28?2.29比较敏感?不懂乱说

knowking2002 发表于 2021-3-7 14:03

wlaydk 发表于 2021-3-7 12:51
或许试试2.28?2.29比较敏感?不懂乱说

重新试过了,还是不行

ketrel 发表于 2021-3-7 19:10

你设置转会日期的时候把开始日期的星期几去掉,改成"-",像我图片里那样,开始和结束的都改掉,再试试,应该就可以了

knowking2002 发表于 2021-3-7 22:44

你设置转会日期的时候把开始日期的星期几去掉,改成"-",像我图片里那样,开始和结束的都改掉,再试试,应 ...

已经试过了,其实我一直都是这么设置的,不过还是不行。。。

knowking2002 发表于 2021-3-7 22:46

你设置转会日期的时候把开始日期的星期几去掉,改成"-",像我图片里那样,开始和结束的都改掉,再试试,应 ...

如图所示,还是不行

ketrel 发表于 2021-3-8 18:58

knowking2002 发表于 2021-3-7 22:44
已经试过了,其实我一直都是这么设置的,不过还是不行。。。

我这2代没自己做过数据库了。。。我看看一会有空了帮你测试一下

yuan880127 发表于 2021-3-11 15:29

在editor设置那把实际日期改成2020年

knowking2002 发表于 2021-3-12 00:18

yuan880127 发表于 2021-3-11 15:29

请问具体在哪里设置,请大神指教?

knowking2002 发表于 2021-3-12 00:33

我试着将基准年份改成2020,结果游戏中变成了2001,实在搞不懂这个editor的逻辑,所以想请教大神。

yuan880127 发表于 2021-3-12 14:29

knowking2002 发表于 2021-3-12 00:33
我试着将基准年份改成2020,结果游戏中变成了2001,实在搞不懂这个editor的逻辑,所以想请教大神。

对的,就是基准日期改成2020。
游戏里变成2001? 意思是开档后里面日期是2001?不可能啊,基准日期改完2020后,规则里的日期也都要以2020为基准去改,不能再出现2000这种

zhaorun2010 发表于 2021-3-12 16:55

貌似跑跑就能恢复了,意思就是越到后面年份会慢慢恢复正常的

knowking2002 发表于 2021-3-12 21:12

yuan880127 发表于 2021-3-12 14:29
对的,就是基准日期改成2020。
游戏里变成2001? 意思是开档后里面日期是2001?不可能啊,基准日期改 ...

请参考截图:

knowking2002 发表于 2021-3-12 21:15

zhaorun2010 发表于 2021-3-12 16:55
貌似跑跑就能恢复了,意思就是越到后面年份会慢慢恢复正常的

请问还记得大概玩到哪一年能恢复正常?我度假到了2022转会日期还是不正常。

yuan880127 发表于 2021-3-15 15:25

knowking2002 发表于 2021-3-12 21:12
请参考截图:

你应该是规则里把起始日期、标准日期设置成2000了

knowking2002 发表于 2021-3-15 20:49

yuan880127 发表于 2021-3-15 15:25

你的意思是只把转会的日期改成2020年?

knowking2002 发表于 2021-3-15 20:57

我试着只把转会信息里面的日期改成2020,结果游戏里变成了2041年,恕我愚钝,不太明白你的意思改哪里。。。

yuan880127 发表于 2021-3-16 09:11

knowking2002 发表于 2021-3-15 20:57
我试着只把转会信息里面的日期改成2020,结果游戏里变成了2041年,恕我愚钝,不太明白你的意思改哪里。。 ...

简单说就是当基准日期设为2020时,规则里所有关于日期的时间 必须以2020为底

knowking2002 发表于 2021-3-16 22:30

yuan880127 发表于 2021-3-16 09:11
简单说就是当基准日期设为2020时,规则里所有关于日期的时间 必须以2020为底

试了还是不行,无论是调成2020还是2021都不行。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 转会的日期设置