gaoguoguo 发表于 2021-3-7 17:30

有喜欢433内锋的试试这个

紫百合第一赛季提前俩轮夺冠
全程手打
防守稳健
进攻点多
没有好的角球手,定位球得分不多
手榴弹得分挺多
主客场0-2逆转尤文荡气回肠{:16_788:}

gaoguoguo 发表于 2021-3-7 19:10

neywill 发表于 2021-3-7 18:28
knap的战术全靠手榴弹。。

喜欢433
找了那么多
就这个做的不错{:16_794:}

梁展浩 发表于 2021-3-7 19:30

你这说法太独断了。KANP的战术的确是有一部分定位求得分。但现代足球遇上大巴阵定位球得分也是常事。再说了。你如果用KANP的战术看完整镜头的话。各种小配合也有好多进球。比方说星爷的战术。他的战术是很好。但也设定了定位球的战术

梁展浩 发表于 2021-3-7 19:32

gaoguoguo 发表于 2021-3-7 19:10
喜欢433
找了那么多
就这个做的不错

KANP的战术的确是有一部分定位求得分。但现代足球遇上大巴阵定位球得分也是常事。再说了。你如果用KANP的战术看完整镜头的话。各种小配合也有好多进球。比方说星爷的战术。他的战术是很好。但也设定了定位球的战术

neywill 发表于 2021-3-7 21:16

梁展浩 发表于 2021-3-7 19:32
KANP的战术的确是有一部分定位求得分。但现代足球遇上大巴阵定位球得分也是常事。再说了。你如果用KANP的 ...

现实中有界外球手榴弹吗? 出一次都能上新闻了 不是没用过knap的战术,去掉手榴弹之后真不咋地

梁展浩 发表于 2021-3-7 21:22

neywill 发表于 2021-3-7 21:16
现实中有界外球手榴弹吗? 出一次都能上新闻了 不是没用过knap的战术,去掉手榴弹之后真不咋地

那星爷的战术好多都有手榴弹战术啊。任何事都没有完美啊。英超有几支球队界外球也是使用手榴弹战术。只是进球率没那么高而已。KANP的战术采用手榴弹界外球从FM2019就开始了。没办法,他为了保证胜率。只好用BUG了

gaoguoguo 发表于 2021-3-7 22:01

抛开手榴弹,本身战术做的也很不错

andylau2008 发表于 2021-3-8 09:16

我自己也做了一个433内锋版本。
发现一个问题,大家都说内锋用不好。

1,前锋,需要全能策应,不要突前。这样在反击时候,不用蒙头直塞找前锋,两个边锋的活动就大很多了,有点类似显示版热刺。

2, 两个内锋需要做灵活换位,防止对方盯死

3,可能是游戏引引擎问题,大家会发现,明显AMR 表现比 AML好,不管设置什么。所以我一般会让得分更强的打AMR, 比如Son, 拉师傅。技术流打AML。其实职责无所谓。影响不太大。

最后,马上来试试这套战术反馈

neywill 发表于 2021-3-8 10:46

andylau2008 发表于 2021-3-8 09:16

期待      ...

neywill 发表于 2021-3-8 20:43

gaoguoguo 发表于 2021-3-7 22:01
抛开手榴弹,本身战术做的也很不错

看下你两个内峰的数据

gaoguoguo 发表于 2021-3-10 00:11

还是推荐这个吧
原以为22的阵
30不行了
没想到一样给力

梁展浩 发表于 2021-3-10 07:49

gaoguoguo 发表于 2021-3-10 00:11
还是推荐这个吧
原以为22的阵
30不行了

请问兄弟你是手打还是度假或者跳过比赛。效果怎样。左右边锋跟前锋进球率怎样。配合好看吗。拖后后腰评分高么

gaoguoguo 发表于 2021-3-10 17:27

请问兄弟你是手打还是度假或者跳过比赛。效果怎样。左右边锋跟前锋进球率怎样。配合好看吗。拖后后腰评分 ...

手打,后腰分不高,前锋主要进球点,其次边锋,但是边锋评分经常不高。怎么说呢,就是能赢球,拿奖杯,用着放心,就算对面是巴萨皇马利物浦都是压着他们打,很放心,尤其后面发的那个阵

gaoguoguo 发表于 2021-3-10 17:30

请问兄弟你是手打还是度假或者跳过比赛。效果怎样。左右边锋跟前锋进球率怎样。配合好看吗。拖后后腰评分 ...

紫百合第二赛季基本原版人马都能夺欧冠,用着是真放心

梁展浩 发表于 2021-3-10 17:34

非常感谢{:16_820:}

梁展浩 发表于 2021-3-13 17:19

兄弟。你最后发的那个战术失球多吗。

jerrydn1821 发表于 2021-11-8 17:07

我也碰到了左内锋低分的问题,Hlozek跟Almada都不行,不进球的话场场都是6.4一下。阵型是433,AF+左IF+右IW。

po123334 发表于 2022-2-21 16:36

定位球多的战术怎么来的!
页: [1]
查看完整版本: 有喜欢433内锋的试试这个