两翼齐飞2020 发表于 2021-3-14 20:17

这个版本球员溢价也太过了吧

稍微有点能力的都上亿了,几千万的都是乐色

qwqe2221 发表于 2021-3-16 14:29

两翼齐飞2020 发表于 2021-3-15 20:56
我玩的是TOUCH版,我找不到哪里可以勾引球员,能否指点一下?

我没玩过fmt,我pc是宣布兴趣---宣布首要目标---高声望球员互动推荐---足球总监考察三个月

kevinkuang12345 发表于 2021-3-15 08:26

没有你说的那么夸张吧,上亿的很多只是球队不想卖,把价格抬高而已。多让球探取探查,多询问经纪人意见,多关注转会市场上挂牌/不满的球员,还是很容易能买到物美价廉的球员的。
附上我前两个赛季的引援,从一千万欧到四千万欧都有,而且都是能在英超争冠队伍踢的实力。

200x007 发表于 2021-3-14 20:27

从15还是16之后,就特别离谱

a102104 发表于 2021-3-15 00:28

啥人 买人嫌贵 卖人嫌人侮辱性报价,电脑的报价基本都是按照身价来的。

cyf44zj 发表于 2021-3-15 10:43

你们还能卖人??热刺两个赛季了,楞是一个人都没卖出去。不是我不卖,就没一个来报价的。只要你敢报,我就敢卖,怎么就不给我这个机会。

kevinkuang12345 发表于 2021-3-15 11:04

你们还能卖人??热刺两个赛季了,楞是一个人都没卖出去。不是我不卖,就没一个来报价的。只要你敢报,我就 ...

我也是热刺开档,我这边还挺好卖的...你可以看我上面的转会截图。但是确实都不太能卖得起价,最贵的是Dier,第一赛季冬窗被曼联50M+挖走了。其他的像Aurier,Sissoko,Lamela这些都是一两千万左右就卖了。

lich2005 发表于 2021-3-15 11:26

上100M的一般都是俱乐部不愿放人,你实在想买只好狮子大开口了。如果不是刚需,你可以先宣布兴趣,平时多考察多赞美对方几句联络一下感情,等半个赛季或者一个赛季再入手,要是对方在闹情绪或者所在球队战绩不好,很容易低价入手的。

qwqe2221 发表于 2021-3-15 14:22

英冠升英超买樱桃库克,米普姆。每个1400W,只抢到一个。疯狂勾引就能拿下。

wqmilan 发表于 2021-3-15 14:23

买人报价不要在转会期。一般转会窗口开前和关闭后一个月要价低,所以预算尽量留在非转会期花。要价会低很多

batigoal.zyh 发表于 2021-3-15 14:50

你们还能卖人??热刺两个赛季了,楞是一个人都没卖出去。不是我不卖,就没一个来报价的。只要你敢报,我就 ...

我是人家报价我同意了
球员死活不肯走也是醉了

两翼齐飞2020 发表于 2021-3-15 20:55

lich2005 发表于 2021-3-15 11:26
上100M的一般都是俱乐部不愿放人,你实在想买只好狮子大开口了。如果不是刚需,你可以先宣布兴趣,平时多考 ...

我玩的TOUCH版,好像没有赞美或者勾引这些

两翼齐飞2020 发表于 2021-3-15 20:56

qwqe2221 发表于 2021-3-15 14:22
英冠升英超买樱桃库克,米普姆。每个1400W,只抢到一个。疯狂勾引就能拿下。

我玩的是TOUCH版,我找不到哪里可以勾引球员,能否指点一下?

HydraJOJO 发表于 2021-3-16 00:56

你得主动推啊,等人报那肯定天荒地老,谁知道你想留谁想卖谁

akira2008 发表于 2021-3-16 11:58

用了球探工具才会发现买人贵 不用核武、球探工具的我到是觉得还行

玩球小猫 发表于 2021-3-16 14:30

batigoal.zyh 发表于 2021-3-15 14:50
我是人家报价我同意了
球员死活不肯走也是醉了

当你和对方俱乐部谈好价格以后,立刻把球员的定位设置为不再需要的球员。然后他就会走了。

红皮野猪 发表于 2021-3-16 14:42

没有与时俱进哈哈

两翼齐飞2020 发表于 2021-3-16 20:32

qwqe2221 发表于 2021-3-16 14:29
我没玩过fmt,我pc是宣布兴趣---宣布首要目标---高声望球员互动推荐---足球总监考察三个月

好的,谢谢
页: [1]
查看完整版本: 这个版本球员溢价也太过了吧