月明好渡江湖 发表于 2021-3-17 21:19

推荐一个最新2140版本好用的4231阵型

原贴:https://community.sigames.com/forums/topic/550473-davex-realistic-4231-plugplay-fm214-me-2170/
机翻的基础上改了一下阵型特色说明:

我的目标是创建一种即插即用的战术,能适用于任何球队,并且比较接近现实:

1.        主流的4231阵型;
2.        正常的角色设置(没有特殊的2级夹层结构,或充满攻击性角色的阵型);
3.        无需凶狠抢断或陷入困境(为避免许多即插即用战术而带来的大量得牌);
4.        防线稳固,零封很多;
5.        没有怪异的大力手抛球;
6.        几乎不使用任何球员个人指令(因此球员们可以按照预期的角色进行游戏,您可以按照他们所扮演的角色来训练他们)
7.        积极的心态(我对此感到满意,而不是像其他许多即插即用战术那样都采用进攻心态)
8.        尽管强度很高,但您会看到红色强度条离满格还远,这使大多数团队在整个赛季中都可以运用这种战术而最后削弱;
9.        没有怪异的角球。

就总进球数而言,这绝不是神阵,不能保证让最弱的球队拿到冠军。但这是一种不会让我觉得非常怪异的战术,不会让人觉得正在利用引擎漏洞,
而是让我觉得我正在使用一种真实的战术,让我得到满足。

站位:

战术下载:

neywill 发表于 2021-3-18 23:38

不是吧,净胜球是负的战术都能拿出来推了

月明好渡江湖 发表于 2021-3-17 21:22

我发现2140貌似技术型球员很吃香啊,盘带传球技术属性高的经常见到有急停急转等假动作骗过防守队员。

baoma789 发表于 2021-3-17 21:46

有没有战绩图

ShenYX 发表于 2021-3-17 22:00

这个战术只有4.1分...可以说是一个非常非常一般的战术https://fm-arena.com/tactic/956-davex-normal/

费尔南多Yang 发表于 2021-3-17 22:01

原版帖子里面有战绩图

费尔南多Yang 发表于 2021-3-17 22:05

看原帖子战绩图,很吊啊。用的机翻看的

ttsdcool 发表于 2021-3-17 22:06

实测三场,意外的稳,基本都是1球小胜,热刺原班人马客场打曼城,基本你来我往,最后3比2险胜

右! 发表于 2021-3-18 08:14

ShenYX 发表于 2021-3-17 22:00
这个战术只有4.1分...可以说是一个非常非常一般的战术https://fm-arena.com/tactic/956-davex-normal/

对,这个网站测试的还算中肯,4.1的评分,的确算不上神阵

aadee 发表于 2021-3-18 08:56

我也刚好试下 ,,,真的可以,很稳,,

梁展浩 发表于 2021-3-18 09:52

战绩是很稳。但前腰的助攻数很进球少的可怜

月明好渡江湖 发表于 2021-3-18 13:02

右! 发表于 2021-3-18 08:14
对,这个网站测试的还算中肯,4.1的评分,的确算不上神阵

的确不是什么神阵,我觉得最大的特色就是角色设置很常见,人好找。其次是成绩比较稳,bbm和cm很出彩,尤其是cm。

forevertiger 发表于 2021-3-18 16:22

我用几个赛季后的米兰试了一下 战绩挺不错的,只是左内锋发挥不稳定

梁展浩 发表于 2021-3-18 16:47

forevertiger 发表于 2021-3-18 16:22
我用几个赛季后的米兰试了一下 战绩挺不错的,只是左内锋发挥不稳定

请问你是手打吗。前腰进球助攻怎样
页: [1]
查看完整版本: 推荐一个最新2140版本好用的4231阵型