983897057 发表于 2021-3-21 20:37

怎么可以让随机人头像无限循环下去Y

在论坛下了个女星的随机人头像包,第三年的随即人就没有头像了

xuanwu33 发表于 2021-4-6 22:05

同求{:16_821:}{:16_821:}

wangkun5310 发表于 2021-4-6 22:23

用哪个批量添加id的工具再往后添加一波id

xuanwu33 发表于 2021-4-6 22:30

wangkun5310 发表于 2021-4-6 22:23
用哪个批量添加id的工具再往后添加一波id

什么意思哦?复制头像,然后改ID,再做新ID的XML?
这样岂不是要占很大很大的硬盘

qwqe2221 发表于 2021-4-7 09:51

xuanwu33 发表于 2021-4-6 22:30
什么意思哦?复制头像,然后改ID,再做新ID的XML?
这样岂不是要占很大很大的硬盘

不用复制头像,只是添加ID在新的xml里添加,一个XML文件能多大...
建议你打开XML文件看下构成,你就明白了。

fuwy96 发表于 2021-4-7 10:02

我也用的这个,都25年了还都是妹子啊

chive 发表于 2021-4-7 11:07

用那个随机减半的补丁或者会有帮助

sto210 发表于 2021-4-7 12:16

去下载个生成Config文件    在输入头像所在 地址   和循环次数   你头像一般3W多张   循环99次就够多了。

983897057 发表于 2021-4-7 16:35

我是手动打开config文件 把里面的内容编号多编辑了十几倍

983897057 发表于 2021-4-7 16:36

fuwy96 发表于 2021-4-7 10:02
我也用的这个,都25年了还都是妹子啊

我开了15个联赛

983897057 发表于 2021-4-7 16:41

sto210 发表于 2021-4-7 12:16
去下载个生成Config文件    在输入头像所在 地址   和循环次数   你头像一般3W多张   循环99次就够多了。

这个方法 女艺人用不了 因为女艺人的序号不是1-多少多少 而是XXX(1)

sto210 发表于 2021-4-7 17:08

983897057 发表于 2021-4-7 16:41
这个方法 女艺人用不了 因为女艺人的序号不是1-多少多少 而是XXX(1)

晕   这个软件是你自己输入要从多少开始随机的头像UID编号(从这个数开始往后延伸)    这个UID往后开始根据你文件夹里所有图片循环。    和图片名称有半毛钱关系。。      {:16_798:}   

1650161174 发表于 2021-4-7 17:11

我也下载了那个随机美女包,里面有个xml自动生成工具,手动输入开始结束UUID,输入间隔大一点应该就可以了

983897057 发表于 2021-4-7 17:23

sto210 发表于 2021-4-7 17:08
晕   这个软件是你自己输入要从多少开始随机的头像UID编号(从这个数开始往后延伸)    这个UID往后开 ...

我知道你说的 但这个就是不一样啊...不信你打开xml看一下就知道了

sto210 发表于 2021-4-7 17:58

983897057 发表于 2021-4-7 17:23
我知道你说的 但这个就是不一样啊...不信你打开xml看一下就知道了

https://www.playgm.cn/thread-936686-1-1.html          你如果自己女艺人文件夹名是韩文    你自己改随便改成英文或者数字。文件夹里图片名FGP (1   这些没关系的      自己看着学一下。    照葫芦画瓢总会吧{:16_798:}

983897057 发表于 2021-4-7 20:23

sto210 发表于 2021-4-7 17:58
https://www.playgm.cn/thread-936686-1-1.html          你如果自己女艺人文件夹名是韩文    你自己改随 ...

FGP (1 这种格式的 反正我用了好几个生成工具都是失败的 不过我最后自己用笨办法弄好了 如果别人工具能行 那当然最好

sto210 发表于 2021-4-7 20:26

983897057 发表于 2021-4-7 20:23
FGP (1 这种格式的 反正我用了好几个生成工具都是失败的 不过我最后自己用笨办法弄好了 如果别人工具能行 ...

我给你的这个论坛的那个连接   下的那个生成器就能用啊。。      你照葫芦画瓢就OK。{:16_798:}

983897057 发表于 2021-4-7 20:33

sto210 发表于 2021-4-7 20:26
我给你的这个论坛的那个连接   下的那个生成器就能用啊。。      你照葫芦画瓢就OK。

用了就不载入啊 或者和我别的补丁就不兼容 我当时也是研究了好久 摊手

sto210 发表于 2021-4-7 20:55

按他这个 UID开始写2000067648   是从一月份巴西开始刷的第一波随机人才开始变成你图像包里的头像。。    你直接把UID第一个    设置成你原来自带里面的UID从写不就完了,写完刷新皮肤。。{:16_767:}

983897057 发表于 2021-4-8 11:30

sto210 发表于 2021-4-7 20:55
按他这个 UID开始写2000067648   是从一月份巴西开始刷的第一波随机人才开始变成你图像包里的头像。。    ...

没事没事 反正我已经弄好了 我现在才19W球员预设了50W 等啥时候不够了 再试试你说的 到时候 我弄不好 我可会私聊你的哈哈
页: [1] 2
查看完整版本: 怎么可以让随机人头像无限循环下去Y