12555zyzy 发表于 2021-3-22 13:00

穆科科没办法续约啊

开档穆科科是青年合同,到2021年11月20日转成正式合同,再到冬窗被拜仁免签,我就没找到一个能跟他续约的时间。。。

正式合同之前说俱乐部已经给他提供了合同

转正式合同之后穆科科说刚接受了俱乐部的合同

没有不满,而且对我欣赏

lich2005 发表于 2021-3-22 13:10

等他潇洒一个赛季,再回购吧,毕竟小娃娃一个,有的是时间。何况还有一个现成的进球怪兽,还缺锋线?

12555zyzy 发表于 2021-3-22 13:27

lich2005 发表于 2021-3-22 13:10
等他潇洒一个赛季,再回购吧,毕竟小娃娃一个,有的是时间。何况还有一个现成的进球怪兽,还缺锋线?

唉。。。开多特档就是想看着穆科科成长,走了就不想玩了

lich2005 发表于 2021-3-22 13:51

12555zyzy 发表于 2021-3-22 13:27
唉。。。开多特档就是想看着穆科科成长,走了就不想玩了

版本21.3,科科潜力还很高,能达到 190+;版本21.4,削弱不少,我两次开档,只有170左右了,和拜仁 穆夏拉 一档的。

Iam_Sylar 发表于 2021-3-22 15:02

版本21.3,科科潜力还很高,能达到 190+;版本21.4,削弱不少,我两次开档,只有170左右了,和拜仁 穆夏 ...

wtf???我们玩的不是同一个游戏吗

梦断蓝桥 发表于 2021-3-22 15:02

版本21.3,科科潜力还很高,能达到 190+;版本21.4,削弱不少,我两次开档,只有170左右了,和拜仁 穆夏 ...

-10 随机出来的吧,跟版本没关系

12555zyzy 发表于 2021-3-22 15:08

梦断蓝桥 发表于 2021-3-22 15:02
-10 随机出来的吧,跟版本没关系

我两个档都是180,我还以为是固潜了。。。21.4

12555zyzy 发表于 2021-3-22 15:10

关键属性好啊,我沃特福德的档买到穆科科的时候175,一个赛季69球,英超第二,欧联杯

buyihexi 发表于 2021-3-22 20:11

我这个档免签了,186的PA

DBECKHAM7 发表于 2021-3-22 21:32

这应该是个bug,在多特不会续约18岁免费走人

DBECKHAM7 发表于 2021-3-22 21:33

穆科科本来就是-10的,哪里削弱了

nibuhao520 发表于 2021-3-22 22:14

DBECKHAM7 发表于 2021-3-22 21:32
这应该是个bug,在多特不会续约18岁免费走人

机制问题。。。。
页: [1]
查看完整版本: 穆科科没办法续约啊