zhadanlaile 发表于 2021-3-22 22:39

有没有教练试过把球员租借到不能执教的联赛?涨球的话哪种情况涨球比较快?

不知道各位教练注意过没有,如果纯粹看AI球员CA变化的话,感觉不能执教的球队涨CA快一点,比如一般开档的话普遍只会开五大联赛,我发现很多大球队的小牛涨CA并不会很夸张,不管是在本队打U21还是租借出去,一个赛季下来基本不会超过10点。到是没开的联赛,有很多时候不经意的发现AI的小妖人涨的特别快,我档里的马热(印象职业15左右),第一赛季冬歇期AI差不多就练满了。还有河床的 贡扎罗·蒙蒂埃尔(也是职业15),我记得很清楚,冬歇期我看了一眼,发现AI从136练到满值144,涨了8点。在我开的英超和意甲,没见过哪个队伍的小妖涨球这么快的。
      我猜想把球员租借到不能执教的联赛会不会涨球更快一点。有租借球员到美国大联盟或者其他不能执教球队的教练,看到这个帖子了请发表下经验,谢谢!
       本帖只讨论租借球员到不同联赛的问题,不讨论球员拜师和职业、野心、决心等对涨球的帮助问题,谢谢!

zt712 发表于 2021-3-22 22:52

涨的快和多个属性相关,职业,雄心,意志,外租还存在适应力大小。

如果队内有机会就自己练,没位置就外租,我一般是自家老师辅导到19-20岁再决定是否外租。

zt712 发表于 2021-3-22 22:54

另外还要注意小球员的情绪,如果要求签新合同了就立马签,不签会卡ca的

a102104 发表于 2021-3-22 23:13

20岁以下球员需要把性格练好 才能涨球快 如 本队有职业模范类型的老球员带的话 性格就比较容易 性格好以后 干嘛都快涨的

nibuhao520 发表于 2021-3-22 23:39

除了租界球队自身的训练设施意外还要看所在联赛声望的

ldyq 发表于 2021-3-22 23:46

球员自己的职业高低决定快慢。。职业高的不需要外租 打打U23打打替补一样蹭蹭蹭

zhadanlaile 发表于 2021-3-23 00:52

谢谢各位的热心解答,大家说的我都知道,我想出租的球员21了,辅导了一年职业决心都没涨(职业本来是14还是15忘记了),英冠打主力轮换一个赛季,评分7分以上,CA也不怎么涨,跟其他参与辅导的球员没得比,这才准备租出去,能不能挽救就看天了

qwqe2221 发表于 2021-3-23 10:02

我档里有个随机人,意志力16 职业16 PA160雄心1,有办法抢救下么

吃旺旺仙贝 发表于 2021-3-23 10:10

见过巴萨买的球员一个赛季涨40点的,真吓人
页: [1]
查看完整版本: 有没有教练试过把球员租借到不能执教的联赛?涨球的话哪种情况涨球比较快?