huyuekun 发表于 2021-3-24 16:52

哈兰德,我的天哪,这真的是版本之子啊

随意看了一眼球员榜,被震惊了,利物浦98M英镑买来的哈兰德,40场51个进球……

其中联赛30场打进41球,这大概是这么多年来的英超记录了吧

再一看属性,我的天哪,身体全部15+,技术出色,射门精准,冷静,霸气

所有能够形容一个优秀中锋的词都能往上套

场均射门5.4次,射正率高达57%

再一查,身体均15+的前锋,只有2人,一个哈兰德,一个阿芒

阿芒在我队里啊,舔着脸对比一下

身体各有千秋,在跑动能力上阿芒甚至可以更胜一筹

但技术、精神真的属于扶贫对象……

场均5.9次的射门,其实证明阿芒的跑动能力确实比哈兰德更好,但射正率只有40%……

也好,也好,有哈兰德在的英超,这才不孤单

GK24 发表于 2021-3-24 17:05

感觉哈兰德真的无敌,身高又高,高起来又有速度,而且我的档第三赛季,射门都19了

pkzhu 发表于 2021-3-24 17:57

别激动,跟哈兰德差不多的前锋也大有人在,比如奇科琦,随PA随得好的话练成也是恐怖,我这档里试过一个赛季90+进球。

huyuekun 发表于 2021-3-24 18:28

别激动,跟哈兰德差不多的前锋也大有人在,比如奇科琦,随PA随得好的话练成也是恐怖,我这档里试过一个赛季 ...

搜索了一下,应该没有这种属性的大前锋了

ldyq 发表于 2021-3-24 19:50

人家现实也是正当红啊 没啥奇怪的版本之子应该给那些现实不牛但是游戏牛的

neywill 发表于 2021-3-24 20:49

别激动,跟哈兰德差不多的前锋也大有人在,比如奇科琦,随PA随得好的话练成也是恐怖,我这档里试过一个赛季 ...

看下连满的属性

huyuekun 发表于 2021-3-24 21:16

Zirkzee?20就用过,射门不错的高中锋,但速度和哈兰德没没得比,也即两人都能做支点,都能抢点,但在打反击的时候,就能看出差距了。

清风伴酒 发表于 2021-3-24 22:40

现实牛人 妥妥的好用

dolongbb 发表于 2021-3-25 03:45

卢卡库加哈兰德才是版本之子 我这把打到70分钟了 哈兰德四个越位一个 卢卡库三个 点球一个

dolongbb 发表于 2021-3-25 04:00

我半个赛季 哈兰德进了40多个

guojiguanli 发表于 2021-3-25 22:43

为什么你还不能接受哈兰德在现实也是新双娇的存在,你会说梅罗是版本之子吗

Azarias 发表于 2021-3-26 01:15

和喀麦隆阿芒哥一起 好啊

huyuekun 发表于 2021-3-26 08:38

guojiguanli 发表于 2021-3-25 22:43
为什么你还不能接受哈兰德在现实也是新双娇的存在,你会说梅罗是版本之子吗

还没有冠军的证明
无论是联赛、欧冠,更不用说国家队荣誉

soulmate 发表于 2021-3-26 09:35

只能说明阿芒无敌····

Sardegna 发表于 2021-3-26 10:00

自己做过一个adebayor阿德巴约的传奇,身体也是很多15+的,然后真的是无敌状态

huyuekun 发表于 2021-3-26 13:47

soulmate 发表于 2021-3-26 09:35
只能说明阿芒无敌····

还是要承认差距,把握机会能力不是一个档次的

看阿芒的射门,总是在报希望的时候失望,不抱希望的时候又给人惊喜,完全看脸……

场均6-7次的射门,能蒙一个进去就谢天谢地谢亚龙了

wangfurun 发表于 2021-3-26 15:13

又高又快嗷嗷的

FMerchen 发表于 2021-3-26 21:29

求字体~~~~~~~~~~~

dolongbb 发表于 2021-3-31 03:04

加利亚迪尼 发表于 2021-3-31 12:24

卢卡库赛季70+
页: [1] 2
查看完整版本: 哈兰德,我的天哪,这真的是版本之子啊