neywill 发表于 2021-3-30 18:48

有没有以中场(MC)为主火力点的战术呢

RT ................................

huyuekun 发表于 2021-3-30 18:48

batigoal.zyh 发表于 2021-3-31 20:47
MC前插疯狂得分只有0304的BT442了。。。。

其实BT442也是因为当时的盯人有大Bug,利用系统漏洞做的小玩意儿,没什么好说的

另外说个小秘密,其实当年的BT442是魔改的

更早有个阵型叫做NB433~~

从那个版本之后,中卫再不会不顾自己位置的,直接被两个前锋带到边线去,导致中门大开了

游戏里也少见类似JR这种双速20、盘带、射门均20的真正意义上的妖人了

而当年打MC这个位置的基本都是类似JR、土豆洛夫这种纯速度型前锋来打

更何况,当时还有角球禁区外远射的Bug,所以才会有了那届的妖人聚会

一群CA不到120的小朋友暴打大罗小罗小小罗~~~

老实讲,很怀念当年挖掘妖人而非小牛的时代。
{:16_788:}

tmacyang1987 发表于 2021-3-30 18:54

我用的星爷442v6,巴雷拉完美契合全能中场这个位置,一个赛季进球随意10+,还有单场帽子戏法。

neywill 发表于 2021-3-30 18:57

tmacyang1987 发表于 2021-3-30 18:54
我用的星爷442v6,巴雷拉完美契合全能中场这个位置,一个赛季进球随意10+,还有单场帽子戏法。

我想要那种,前锋是策应的,主要让中场后插上进球的,或者远射

zx1989626 发表于 2021-3-30 19:08

用大威天龙4231v2

neywill 发表于 2021-3-30 19:13

zx1989626 发表于 2021-3-30 19:08
用大威天龙4231v2

信你个鬼,4231能让MC进球吗

alashi888 发表于 2021-3-30 20:11

大威天龙大威天龙,,好着呢

sto210 发表于 2021-3-30 21:10

32311   菱形中场   2个伪边锋插上拖后组织负责分边    都是中场去争头球。。

zx1989626 发表于 2021-3-30 21:19

neywill 发表于 2021-3-30 19:13
信你个鬼,4231能让MC进球吗

你个糟老头子坏得很{:16_820:}

neywill 发表于 2021-3-30 21:48

sto210 发表于 2021-3-30 21:10
32311   菱形中场   2个伪边锋插上拖后组织负责分边    都是中场去争头球。。

看不懂。有没有站位图

neywill 发表于 2021-3-30 21:50

neywill 发表于 2021-3-30 18:57
我想要那种,前锋是策应的,主要让中场后插上进球的,或者远射

好像可以。造定位球然后发大禁区给mc远射

sto210 发表于 2021-3-30 22:41

俩边后卫45%传中   俩伪边锋后插上头球

neywill 发表于 2021-3-30 22:51

好的我试试

buyihexi 发表于 2021-3-30 22:56

双影锋后面放个MC(进攻),经常可以看到MC前插单刀进球的

neywill 发表于 2021-3-30 22:57

buyihexi 发表于 2021-3-30 22:56
双影锋后面放个MC(进攻),经常可以看到MC前插单刀进球的

那不就是无锋阵嘛,

neywill 发表于 2021-3-30 23:42

不咋行啊,进球都是右中卫顶进去的角球

sto210 发表于 2021-3-31 14:59

neywill 发表于 2021-3-30 23:42
不咋行啊,进球都是右中卫顶进去的角球

这阵容俩中场赛季能进10+运动战进球已经很多了。      我玩中甲和英乙都用的这战术。

batigoal.zyh 发表于 2021-3-31 20:47

MC前插疯狂得分只有0304的BT442了。。。。

爱你哟 发表于 2021-6-6 23:45

442双边锋策应W(S),中场进攻MC(A)或者伪边锋MEZ(A),前锋至少一个策应就可以

玩球小猫 发表于 2021-6-7 00:01

要想你的CM进球,首先你的CM的关键能力要好,特别是一些习惯。比如插入禁区,沿中路带球,这样有攻击性的。
然后AMC的位置不要有人,前锋回撤做球,两个边路套边,低平球传中。
页: [1] 2
查看完整版本: 有没有以中场(MC)为主火力点的战术呢