飞火流星v 发表于 2021-4-7 10:49

zycace 发表于 2021-4-7 10:24
哇大佬能分享下吗?这代没有好用的世超感觉有点没得玩了。

https://www.playgm.cn/thread-936738-1-1.html

我没更新游戏你自己拿去验证更新下版本

dvd1212 发表于 2021-4-8 02:54

飞火流星v 发表于 2021-4-7 09:14
还真没注意,得去etior看看,记得只有梅罗姆巴佩伊布最高,其他大概就170多点吧

我记的好像是12还是多少,开了几次档都是195

究竟怎么回事 发表于 2021-4-8 07:22

飞火流星v 发表于 2021-4-6 11:02
不是元老数据,就世超数据把170潜力的现役球员调小年龄,不然等打到顶级全是一堆随机人

世超怕崩,随机人确实也没意思,
我自己搞了个元老青年数据库,190多号人,都在青训的母队,无论执教哪支球队我都可以买过来,慢慢养起来,这批人出世整个足坛实力都会强不少,一个档可以玩久一点。

cc434614382 发表于 2021-4-8 09:24

你好怎么改统一17岁开的时候170潜力+统一改成17岁

zycace 发表于 2021-4-8 15:12

飞火流星v 发表于 2021-4-7 10:49
https://www.playgm.cn/thread-936738-1-1.html

我没更新游戏你自己拿去验证更新下版本

好咧,谢谢

飞火流星v 发表于 2021-4-8 23:36

cc434614382 发表于 2021-4-8 09:24
你好怎么改统一17岁开的时候170潜力+统一改成17岁

在editor球员搜索170+潜力,在改年龄

飞火流星v 发表于 2021-4-8 23:41

我自己搞了个元老青年数据库,190多号人,都在青训的母队,无论执教哪 ...

元老做起来还是累。我这应该不算元老传奇,就游戏本来就有这些人改小了年龄。我是从最低级别打上来了,开始买不了这些人,打到顶级才愿意来,感觉算是个挑战吧,从不到100CA球员慢慢组成豪华队

飞火流星v 发表于 2021-4-8 23:47

dvd1212 发表于 2021-4-8 02:54
我记的好像是12还是多少,开了几次档都是195

当前能力180

布鲁布鲁羊 发表于 2021-4-9 16:40

老年轮椅足球队

宝贝快喊爹地 发表于 2021-4-11 22:42

我自己搞了个元老青年数据库,190多号人,都在青训的母队,无论执教哪 ...

大佬可以分享一下吗
页: 1 [2]
查看完整版本: 应该是现役球员最强毕业阵容了吧。。。。。