我是菜33333 发表于 2021-4-5 21:31

怎么修改中国球员身价太高的问题

中国球员身价太高了,只能在中超踢,出不了国,怎么修改可以解决啊,想把球员搞出去练一练!

2000kaka 发表于 2021-4-5 21:36

打开fm21 editor,国家里搜中国,找到交易与合同——转会身价、工资,之后你自己看着改吧,改完之后保存为数据库补丁,下次开游戏的时候加载上就行了。
注:中国的身价加成仅次于英国,为世界第二

我是菜33333 发表于 2021-4-5 21:51

2000kaka 发表于 2021-4-5 21:36
打开fm21 editor,国家里搜中国,找到交易与合同——转会身价、工资,之后你自己看着改吧,改完之后保存为 ...

老哥,身价加成啥意思???

2000kaka 发表于 2021-4-5 22:35

就是我提到的转会身价呀
举个例子,声望100-110的球员,中国转会身价是371万欧,英国是30万欧,但最高级球员中国只有7700万欧,英国有9000万欧,这些数据会影响游戏内不同联赛球员的身价,你要把这个改低了才好转出国,不然中国球员100多ca都要上百万欧身价,五大联赛没兴趣的

我是菜33333 发表于 2021-4-5 22:47

就是我提到的转会身价呀
举个例子,声望100-110的球员,中国转会身价是371万欧,英国是30万欧,但最高级球 ...

so~明白了,但是我还发现个问题,就是哪怕身价低了,俱乐部依旧不愿意卖,要价还是贼高,韩国联赛球员就很好买

xzy 发表于 2021-4-5 22:55

就是我提到的转会身价呀
举个例子,声望100-110的球员,中国转会身价是371万欧,英国是30万欧,但最高级球 ...

那确实要改,不然难以出国留学。对于顶级球员要改高一点,不轻易被挖,就算挖走也给俱乐部带来巨大财富。

boboleelee 发表于 2021-4-6 08:54

学习到了··········
页: [1]
查看完整版本: 怎么修改中国球员身价太高的问题