Azarias 发表于 2021-4-9 15:43

巴萨开档清理人 是真的麻烦 阿猫阿狗的薪水都太高了

阿猫阿狗都是20+周薪 日了狗了

sto210 发表于 2021-4-9 15:46

补贴工资卖。或者扔预备队叫他自己想走这样不容易拒绝对面合同。

Azarias 发表于 2021-4-9 16:15

补贴工资卖。或者扔预备队叫他自己想走这样不容易拒绝对面合同。

这个我知道补贴工资 亏的 真是惨现实巴萨 血亏

sto210 发表于 2021-4-9 16:46

Azarias 发表于 2021-4-9 16:15
这个我知道补贴工资 亏的 真是惨现实巴萨 血亏

你不补贴每周不用也出全部工资啊。。   补贴怎么血亏。。   

siouxsie 发表于 2021-4-9 22:18

有些是无论如何都卖不掉的,比如布莱斯维特。。。

sto210 发表于 2021-4-9 22:25

扔预备队挂牌加租借。    不叫上场1月份   租借+强制买断可以处理。   

Azarias 发表于 2021-4-10 00:31

巴萨忠肝义胆太多了。。。布雷维斯特和朗格莱

cccCh3nqre 发表于 2021-4-10 02:29

只要别想着开档就买买买、卖卖卖
用半个赛季,或者整个赛季
冬转、夏转的时候全都好卖,价格还香

右! 发表于 2021-4-10 08:09

sto210 发表于 2021-4-9 22:25
扔预备队挂牌加租借。    不叫上场1月份   租借+强制买断可以处理。

好主意,专门为忠肝义胆们量身定制

GK24 发表于 2021-4-10 09:39

我开档都不卖人,等第一个赛季结束才卖,一开档不太好卖

1062965232 发表于 2021-4-10 12:44

什么球队清理人都麻烦,这游戏这几代就是这样,卖人卖不出去,买人死贵,这代再加个球员满门忠烈,清理人已经达到巅峰难度了。

dexingluo 发表于 2021-4-10 21:41

我的umtiti和鸽子 maibuchu卖不出去

半生瓜 发表于 2021-4-11 01:04

这球员居然转会窗口截止前一天被报价1000w,我赶紧卖了

siouxsie 发表于 2021-4-11 07:42

半生瓜 发表于 2021-4-11 01:04
这球员居然转会窗口截止前一天被报价1000w,我赶紧卖了

我当时21.2玩的,的确有人报价,但是他工资要求太高了,根本没人满足得了,能满足的看不上他

rx93_2gfty 发表于 2021-4-12 08:53

开档就把布教授处理了,就很舒服。曼联 会买的。然后他这样的类型,阵中即战力和年轻人都很多,完全没影响。布莱斯维特和布教授一样,刚开档卖,大概率达不成协议,但是转会期中后期,会有人买走的。剩下的 就边用边卖了。最难卖的是皮亚尼奇,没人愿意开价,其他人都能在两个赛季里处理光

siouxsie 发表于 2021-4-12 09:52

rx93_2gfty 发表于 2021-4-12 08:53
开档就把布教授处理了,就很舒服。曼联 会买的。然后他这样的类型,阵中即战力和年轻人都很多,完全没影响 ...

皮亚尼奇非常好用,我用了俩赛季成球队标志人物了,布教授是真不好用

Feng1314 发表于 2021-4-12 11:05

巴萨的还好吧,至少能力都还不错,水晶宫的是我玩着最恶心的队,全是高薪低能

rx93_2gfty 发表于 2021-4-12 11:34

siouxsie 发表于 2021-4-12 09:52
皮亚尼奇非常好用,我用了俩赛季成球队标志人物了,布教授是真不好用

属性很亮眼,可是年纪大薪水高。我每次都是用一两年卖了。

GK24 发表于 2021-4-12 18:08

我现在夏转怎么都卖不掉格子,我真的吐了
页: [1]
查看完整版本: 巴萨开档清理人 是真的麻烦 阿猫阿狗的薪水都太高了