dick777111 发表于 2021-4-9 21:33

求一个世超补丁,没有BUG的那种

RTRTRTRT{:16_860:} 谢谢

乌龟跌倒 发表于 2021-4-10 11:30

原贴是幻想乡的,这个不错,我稍微改了一下,

——加入了中超和个别中甲球队,
——因为杯赛的赛程安排不太合理,太紧密,所以替补可带12人。方便轮换。
——中国可以双国籍(归化爽歪歪)
——奖金减少了10%,配合青训减半效果完美

觉得球员少可以用以下常用DDT

包含

(因为我是忠实的使用真实球员玩家,所以开局就用核武批量修改了所有真实球员年龄17,之后发现有很多超级冷门的球员可以使用。大大加强了使用不同球员的游戏乐趣。如果跟我一样喜欢使用真实球员,也可以这么设置,使用不同性格和风格的球员,你会看到很多不同的进攻和射门场面,非常精彩!)

福尔摩吉 发表于 2021-4-10 14:12

加入了中超的球队,替补可带12人,中国可以双国籍(归化 ...

这个幻想乡数据库比较小吧,阿芒和琼斯开档里边都没有

乌龟跌倒 发表于 2021-4-10 14:16

福尔摩吉 发表于 2021-4-10 14:12
这个幻想乡数据库比较小吧,阿芒和琼斯开档里边都没有

用DDT或者其他补丁一起就行了

dp76591266 发表于 2021-4-10 15:47

https://www.playgm.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=937183&highlight=%CA%C0%B3%AC

这位老哥精简的wsl世超不错

福尔摩吉 发表于 2021-4-17 06:01

乌龟跌倒 发表于 2021-4-10 14:16
用DDT或者其他补丁一起就行了

不太明白,给详细说一下,或者发一下补丁

乌龟跌倒 发表于 2021-4-17 23:47

福尔摩吉 发表于 2021-4-17 06:01
不太明白,给详细说一下,或者发一下补丁

X:\Steam\steamapps\common\Football Manager 2021\data\database\db\2140\edt
解压到这个目录下就可以了
要重新开档。
好像需要用定制皮肤,才能在游戏设置里看到DDT这个选项,进去把这几个都勾选就OK

福尔摩吉 发表于 2021-4-21 18:18

乌龟跌倒 发表于 2021-4-17 23:47
X:\Steam\steamapps\common\Football Manager 2021\data\database\db\2140\edt
解压到这个目录下就 ...

为啥我开档关了游戏再载入存档尤文图斯变成英文的了啊

乌龟跌倒 发表于 2021-4-22 10:10

福尔摩吉 发表于 2021-4-21 18:18
为啥我开档关了游戏再载入存档尤文图斯变成英文的了啊

我没遇到这个情况,是不是你用其他补丁冲突了?把缓存那个勾勾点掉,刷新皮肤试试

william0711 发表于 2021-6-27 12:18

——加入了中超和个别中甲球队,

老哥,这个版本的联赛奖金只有几百块。。。

cyfvip 发表于 2021-6-27 14:20

william0711 发表于 2021-6-27 12:18

{:16_798:} 是不是改得太过分了

乌龟跌倒 发表于 2021-6-27 16:54

没有啊,原版是奖励几千万好像,改成百万。我重新开档玩,不是几百块啊

william0711 发表于 2021-6-28 19:45

乌龟跌倒 发表于 2021-6-27 16:54
没有啊,原版是奖励几千万好像,改成百万。我重新开档玩,不是几百块啊

老哥建议你开个新贴发一下这个补丁,支持2140的世超论坛里好像只有WSL,但是WSL玩到后面会很卡
页: [1]
查看完整版本: 求一个世超补丁,没有BUG的那种