kele1881 发表于 2021-4-16 11:40

培训小牛,辅导训练交流

本人FM每代必玩,近几代 培训小牛由拜师改为小组辅导,小牛的重要隐藏属性提升没有以前那么容易了。现交流一下本版本培养心得,有更好的心得谢谢大家一起分享一下。1:队长的隐藏非常重要,会影响全队所以小牛;2:小牛在辅助小组每半年隐藏属性向导师靠近一次(导师隐藏好久提升,导师隐藏差就下降),每个球员属性改变的日期是固定的(比如穆科科5.5和11.5,阿若德8.27和2.27等等),这个日期可以存档刷属性,每次每样属性最多改变1点;3:球员能力提升每月一次,时间也是固定的如穆可可就会6.5 7.5 8.5等等。4:导师不仅要隐藏属性好,还要在队内非常有影响力才容易提升小牛隐藏属性:,所以一些要退役的老队员,影响力不大也不容易提升小牛隐藏。5:小牛名气,影响提升后也不再容易提升。

玩FM就喜欢培养小牛 年龄大了最近几代玩的时间不多了,很多没总结到位,大家有什么好的方法 希望多交流 抛砖玉玉了。

syue23 发表于 2021-7-20 09:16

放在一线队替补最后5名,然后18,23队打主力加上辅导小组这样练级真的可以吗???还是弱队的时候首发去打一线队比赛?

玩球小猫 发表于 2021-7-15 15:45

a102104 发表于 2021-4-16 11:58
基本上是对的,但我知道有一种方法是即使小牛在预备队或者U18的话 也可以加入辅导小组但我没成功过 不知道 ...

你说的那个办法是20 就有的,真的需要可以去找找。
另外,我自己发现了一个简单点的办法。
1,右上角 过滤 里,把小牛所在的队伍,和一线队,一起显示出来。
2,替补名单一共有12名,但后面的5名是不进大名单的。 把需要辅导的小牛 放到这不进大名单的5个替补位置。
3,过滤 里头只保留 一线队。
这样,小牛虽然在不进大名单的替补里头。但是训练啥的,还是在原来的队伍。然后你在辅导小组里头,也可以选到人。

基本上是对的,但我知道有一种方法是即使小牛在预备队或者U18的话 也可以加入辅导小组但我没成功过 不知道怎么操作,还有小牛的性格也很重要 这是由导师和青训主管而决定的 性格提升了 不用上场也可以猛涨能力

kele1881 发表于 2021-4-16 12:58

基本上是对的,但我知道有一种方法是即使小牛在预备队或者U18的话 也可以加入辅导小组但我没成功过 不知道 ...

辅导就是为了培养小牛的性格,影响成长速度的主要是 野心和职业,职业高的球员年老后属性降低的速度也比较缓慢,职业寿命更加长久

magic_lei 发表于 2021-4-16 14:22

最受不了的是明明我的小牛职业野心也挺高的,而且基本上是主力阵容,ca练三年都23-24岁也没法练满。
再看看电脑的随机人,21岁170ca练满真离谱

_Azzam 发表于 2021-4-17 00:43

最受不了的是明明我的小牛职业野心也挺高的,而且基本上是主力阵容,ca练三年都23-24岁也没法练满。
再看 ...

租给电脑练,满级再回购

a102104 发表于 2021-4-17 01:27

再看 ...

性格稳定了再往外租 也就是21岁左右 太早不好

hcl821023 发表于 2021-7-15 15:33

学习,。。。。。。。。。。。。。。。

Pavel_Nedved 发表于 2021-7-17 20:10

玩球小猫 发表于 2021-7-15 15:45
你说的那个办法是20 就有的,真的需要可以去找找。
另外,我自己发现了一个简单点的办法。
1,右上角...

各种赛事,替补名单现在基本都12人全进大名单了吧

ztgame0808 发表于 2021-7-17 22:48

我的 辅导老师是一个敬业性格的职业有18,我的小妖职业只有12,最后辅导成型后不知道为什么小妖的职业涨到了20,还超过了老师职业,有这种情况吗?

ericma03 发表于 2021-7-17 23:02

ztgame0808 发表于 2021-7-17 22:48
我的 辅导老师是一个敬业性格的职业有18,我的小妖职业只有12,最后辅导成型后不知道为什么小妖的职业涨到 ...

现在小妖好像16以上的职业素质 在23岁前都有可能自己提升(不需要辅导或者球队影响)
本身隐藏是全方位的 雄心影响成年前CA成长和打比赛成长速度 职业影响训练成年后继续成长和衰退速度 抗压影响进球荒什么的 忠诚也很重要否则容易被挖
意志力算是雄心和职业的辅助判定不过反正可以警告骂上去 无所谓了

火箭炮 发表于 2021-7-20 10:08

那么问题来了,可以推荐一些好的带队老师人选吗?

JY27 发表于 2021-12-11 15:33

毛子的罗曼·左布宁

lvww 发表于 2021-12-16 10:32

隐藏属性都是随机出的,自己开档时用球探软件去搜,不满意可以再开档,老师是整个游戏最难找的,没有之一。

原因:

1、8隐藏属性除适应、争论,都必须是15以上,决心(意志力)15以上,这样“个人特性”才能是“球队的表率”。

2、适应最好也是15以上,不够也可以,因为好像不影响“个人特性”,争论5以下。

3、在辅导小组里影响力必须是中度以上,否则做不了老师。

一个档就那么3、5个符合条件的。

我的老师

a246854 发表于 2021-12-28 14:07

{:16_820:}瞎玩一通....玩英冠刷出来一个154的前锋...一出来就摆上去踢主力踢了3赛季,没设置小组培养也没导师...现在涨到141,不过ai练人是真离谱啊,随机人基本2122岁所有ca就练满了
页: [1]
查看完整版本: 培训小牛,辅导训练交流