YRC10 发表于 2021-4-19 19:40

租借强制买断的问题

我在非转会期报价了国米的阿古梅先租借两年然后500万强制买断,球员合同也谈妥了。
但是跟我说我现在没有足够的资金确认转会。(图一) 我之前已经推迟过一周但是还是不行
我目前的转会费和薪资预算都是足够的(图二)
想请教一下这是个什么问题和如何解决 谢谢!

Azarias 发表于 2021-4-19 19:46

球员薪水也是你付的吧 算进去不够吧

YRC10 发表于 2021-4-19 19:50

Azarias 发表于 2021-4-19 19:46
球员薪水也是你付的吧 算进去不够吧

租借期我不付工资,之后买断的周薪谈的是3.5万。按照我目前的预算应该是够的吧

Azarias 发表于 2021-4-19 20:02

YRC10 发表于 2021-4-19 19:50
租借期我不付工资,之后买断的周薪谈的是3.5万。按照我目前的预算应该是够的吧

未出场每月费用500多W?我没看错吧。

YRC10 发表于 2021-4-19 20:08

Azarias 发表于 2021-4-19 20:02
未出场每月费用500多W?我没看错吧。

是的 这笔钱只要出场比赛就不用付,我之前几笔租借都是这么干的。之前也有加过买断条款不过不是强制买断

sto210 发表于 2021-4-19 21:44

老哥 友谊赛不算出场的   你这不上场你以为钻了空子。   还有国家队的那周。   你买了直接强制买断还会外加付额外全额的12个月还是多少个月500W

YRC10 发表于 2021-4-19 23:49

sto210 发表于 2021-4-19 21:44
老哥 友谊赛不算出场的   你这不上场你以为钻了空子。   还有国家队的那周。   你买了直接强制买断还会外加 ...

懂了 谢谢!

bilisishen 发表于 2021-4-20 12:43

YRC10 发表于 2021-4-19 23:49
懂了 谢谢!

强制买断是要付全款的,以后卡买断bug直接加买断条款,不要强制,然后只用付买断费就好了。
页: [1]
查看完整版本: 租借强制买断的问题