dannyvfb 发表于 2021-4-19 21:25

【吐槽】这21.4玩的让人很不爽

每个赛季都有大伤,两三个月的大伤病每赛季必有,隔一赛季还有一下子十字韧带歇8个月的,回来PA直接降10点。。。
小伤更是不断,有时候三个一线队中后卫伤2个,另一个只能拉边后卫来凑
还有卖人也太恶心了
你的球员身价7000万,对方报价4000万,还是附加了一堆恶心的条款,你拒绝了球员还跟你闹
还有稍微轮换几场个别球员就抱怨出场时间,巧的是刚好到合同年,你续约他还不续,卖他还没人出你满意的价
好不容易卖了吧,你祝他未来一切顺利,想回来随时回来,他还说他根本不想走是你逼的
我只能说SI你赢了,为了增加难度真的是无所不用其极

huangyazm 发表于 2021-4-20 19:57

我自己琢磨出一个歪招:扩大一线队人数。
我玩英超,U23还是可以打一线队比赛的(21岁以下球员),基本每个对U23人数不少的,全部拉倒一线队,然后点阵容选择可以入选U23,一个赛季也许都不会用到这些青年球员,但是主力队员的伤病确实减少了,特别是在训练中碰撞受伤的基本都是这些可怜的孩子。
我的理解是这样的,伤病是虚拟的,可能会和比赛强度、高频次有一定关系,但是大多数是随机的,很多时候都是在非比赛的时候小伤(3周/3-10天),这可能是系统的平衡设定,假定这个设定的KPI是以球员总量为基数,用球员数量*比赛周期天数* ?% 算出一个球队每个赛季的受伤总天数,再分配给球队的成员。那么我们扩大球员数量无疑就稀释了主力球员的受伤天数的数值,也就降低了受伤风险。

neywill 发表于 2021-4-19 22:05

伤病只能说挺贴近现实的

ngu1314 发表于 2021-4-19 23:51

你加个伤病补丁不就好了??不加伤病补丁没法玩的。

纳瓦斯 发表于 2021-4-20 00:05

兄弟 你站在商家的角度想想。。。买个官方编辑器 给他自己五个亿{:16_788:}

sheepfly6 发表于 2021-4-20 02:57

还是要加减伤病补丁,不然伤病多还算了,受伤的人还基本上是同一个位置,一次性伤几个顶不住啊

scnjcaobin 发表于 2021-4-20 08:31

你是在打高压逼抢吧。比赛强度栏一直是红色,确实会增加伤病。

lich2005 发表于 2021-4-20 09:17

稳赢的比赛,多用替补。合理轮换,能避免一些伤病。疲劳的时候,直接安排多休息。

xuanan126com 发表于 2021-4-20 09:28

你看看现实的皇马利物浦,去年的热刺   现实比游戏更残酷

cnms 发表于 2021-4-20 09:44

医疗中心多看,调整训练和比赛,加上轮换,玩英超南安普敦只有22人,伤病基本能接受,越来越逼着人耐心。

梦断蓝桥 发表于 2021-4-20 10:25

就像楼上说的,伤病的原因很多,用神阵基本都是高压迫,轮换不到位就得受伤,如果是打英超,肯定得伤,我现在就是每打完一场都通知我谁谁谁最好让他休息一下,但是没办法,神阵它香啊。

卖人的话还是要打出好的表现,再加上合适的时间,比如对方球队已经没钱了,它再怎么也出不了高价。不续约这种就不能拖到合同年,我现在真就是只剩两年的时候就续约,否则豪门一勾引,就费劲

JimmyWong 发表于 2021-4-20 16:18

您好,我们正好刚刚推出了一篇关于如何减少伤病的文章,推荐您有空可以查看一下 - https://www.playgm.cn/thread-937852-1-1.html。

H_Xiansheng 发表于 2021-4-21 10:33

不太重要的比赛,全上替补,适当SL。
建议准备两套差不多的战术,有一套强度低一点(主要是心态、比赛节奏、压迫强度),开打先用神阵,领先了换(找个死守的神阵应该有吧,我记得19和20都有人做)。
最好还是别用强度太高的比赛。
当然配点多面手也是极好的。像国米的加利亚蒂尼,凯尔特人的阿耶尔,中后卫、后腰、中前卫都能打,有防守有出球能力。

teddybarton 发表于 2021-4-21 17:56

不会啊..我一线队23人轮换很够用

ldyq 发表于 2021-4-21 20:36

都是25人轮换

FCBayernMunich 发表于 2021-4-22 00:36

JimmyWong 发表于 2021-4-20 16:18
您好,我们正好刚刚推出了一篇关于如何减少伤病的文章,推荐您有空可以查看一下 - https://www.playgm.cn/t ...

你们的伤病真心太离谱了,我已经很注意保护球员了,还是不得不用伤病补丁才能和FM19的伤病频率差不多,开个巴萨档,赛季还没开始呢,踢友谊赛先伤三四个主力,还都是几周的,玩的头皮发麻,我感觉没必要这样吧

lhrng 发表于 2021-4-22 02:31

打高位压迫的战术比打普通压迫强太多了。以至于大家都在用高压战术。我至今还没有见过不压迫的战术能有好成绩的。

酷酷猫 发表于 2021-4-22 19:50

伤病和现实差不多的,倒是转会报价,除了我的头牌球员,其他球员都卖不到身价

dannyvfb 发表于 2021-4-28 12:37

huangyazm 发表于 2021-4-20 19:57
我自己琢磨出一个歪招:扩大一线队人数。
我玩英超,U23还是可以打一线队比赛的(21岁以下球员),基本每 ...

后面数据没怎么看懂{:16_767:} 可能是我数学太渣了,不过扩大一线队人数确实是好办法,就是有些小牛留着不租出去了长满点就慢点吧

dannyvfb 发表于 2021-4-28 12:38

sheepfly6 发表于 2021-4-20 02:57
还是要加减伤病补丁,不然伤病多还算了,受伤的人还基本上是同一个位置,一次性伤几个顶不住啊

就是同一位置一起伤老难受了
边锋中场啥的还能临时凑一下
中后卫真的难顶
页: [1] 2
查看完整版本: 【吐槽】这21.4玩的让人很不爽