a2102202 发表于 2021-4-21 20:50

自制四级超极世俱杯联赛补丁

删除欧冠,亚冠等洲际比赛。全世界195个国家和地区参赛。

一共分四级

世超:五大联赛前两名+其他国家和地区的联赛冠军。
世甲:五大联赛3-4名+其他国家和地区的联赛亚军
世乙:五大联赛5-6名+其他国家和地区的联赛季军
世丙:五大联赛7-8名+其他国家和地区的联赛殿军

【第一赛季因为各国排名都不确定,所以参赛球队有点乱(比如中超),第二赛季就正常了】

赛程9月到次年5月底。

赛制:200个俱乐部先随机抽签,进行一回合预选赛。
决出100个队分20组,每组5个队,单回合前两名晋级
40个队分8组,每组5个队,单回合,前两名晋级。
16-8-4-2-1八分之一决赛到半决赛是两回合。决赛是单回合。
【图片太大无法上传】

设置了超高奖金
我本来想设置一个超级杯,四级联赛的冠军打。但是验证过不去,就删了。

欢迎大家下载尝试,如发现有什么BUG或者错误,欢迎反馈。

yushizi07 发表于 2021-4-21 22:08

666666666666666666666666柿子先来给你顶一波

2000kaka 发表于 2021-4-21 22:14

兄弟你做的几个补丁都挺有意思的,先试下水

a2102202 发表于 2021-4-21 22:30

这是我憋了两天的大招。今天做了三个小时

2000kaka 发表于 2021-4-21 22:36

这个赛程是九月到五月,这中间是中国联赛的休赛期,会不会有什么负面影响或者bug

a2102202 发表于 2021-4-21 22:52

2000kaka 发表于 2021-4-21 22:36
这个赛程是九月到五月,这中间是中国联赛的休赛期,会不会有什么负面影响或者bug

……可能就是不休息吧。我这个真不知道咋弄。

dushiqi123 发表于 2021-4-21 23:40

感谢楼主制作

a2102202 发表于 2021-4-22 07:00

有没有兴趣加个

a2102202 发表于 2021-4-22 11:28

yushizi07 发表于 2021-4-21 22:08
666666666666666666666666柿子先来给你顶一波

感谢捧场,玩得开心

穆里尼奥人迷 发表于 2021-4-22 11:50

支持有空了试一试

dushiqi123 发表于 2021-4-22 17:18

来反馈了 开档热刺 踢世丙 但是俱乐部愿景是打入世甲后半段比赛 全胜踢完两轮小组赛把我炒了。。

a2102202 发表于 2021-4-22 17:27

dushiqi123 发表于 2021-4-22 17:18
来反馈了 开档热刺 踢世丙 但是俱乐部愿景是打入世甲后半段比赛 全胜踢完两轮小组赛把我炒了。。

这个问题好像有点尴尬,伦理上不会吧

kun_2011 发表于 2021-4-22 19:12

开档选择那个联赛才是超极世俱杯联赛?

a2102202 发表于 2021-4-22 19:16

kun_2011 发表于 2021-4-22 19:12
开档选择那个联赛才是超极世俱杯联赛?

不是世超,是世俱杯,哪个国家都有

dushiqi123 发表于 2021-4-22 19:28

a2102202 发表于 2021-4-22 17:27
这个问题好像有点尴尬,伦理上不会吧

是很尴尬。。不知道有没有碰到相同问题的朋友

zx1989626 发表于 2021-4-22 19:29

兄弟,开档7八月份中超没比赛,球员比赛状态都不行啊

a2102202 发表于 2021-4-22 19:34

zx1989626 发表于 2021-4-22 19:29
兄弟,开档7八月份中超没比赛,球员比赛状态都不行啊

{:16_772:} 你可以下我制作中国联赛补丁,这样20年就有比赛了

mouyu123 发表于 2021-4-30 05:10

玩了7个赛季,不管大小球队联赛战绩不好世超夺冠都要被炒,感觉完全替代不了欧冠啊。声望的问题还是啥原因?除了奖金让小球队能迅速成长为豪门好像没别的利好了,还有赛季总结从来没有世超夺冠记录说明……

2000kaka 发表于 2021-5-1 21:18

mouyu123 发表于 2021-4-30 05:10
玩了7个赛季,不管大小球队联赛战绩不好世超夺冠都要被炒,感觉完全替代不了欧冠啊。声望的问题还是啥原因 ...

原版好像也是这样啊,玩塞甲,我拿了欧联冠军结果联赛第5给我开了

mouyu123 发表于 2021-5-5 21:14

a2102202 发表于 2021-4-21 22:30
这是我憋了两天的大招。今天做了三个小时

还有点觉得离谱的是预选赛9月3-9月8号,因为国际比赛日就是这几天,经常看到曼城、巴萨、巴黎这些超级豪门被一些超级弱的队淘汰,一看对战表豪门上的全是CA不足100的青年队
还有不管小组赛还是淘汰赛都是周六感觉是不是可以改一下,系统每次自动排比赛都往后排,9.10.11.12月基本都是四五场比赛,然后一月开始7-8场,最可怕是几个赛季我都要被四五月的赛程逼死,就算放弃国内杯赛,这两个月必定都是9-10场比赛,更可怕是有一年五月12场比赛,基本都是隔一天一场,不训练全部恢复都直接主力全重伤,导致强制性被下课{:18_1016:}
PS.还发现一点,世超应该是世俱杯改的所以声望200对董事会来说也没鸟用,世甲欧冠改的只要夺冠就算本来要争冠的队伍联赛第七第八董事会都觉得这赛季超级成功。
页: [1] 2
查看完整版本: 自制四级超极世俱杯联赛补丁