右! 发表于 2021-4-24 23:55

新版本下潜力提升的几个小妖练成图

本人恋童癖+身体党,练了几个小妖,都是随机潜力的,着重选取了2130潜力变化的几个人,和大家不是特别常见的几个人

用了固潜补丁

权限不高,上传图片有尺寸限制,每天1图

_Azzam 发表于 2021-4-25 00:01

一直没懂得咋练,能力值提升是随机的,还是可以想升哪个升哪个。
意志力暴涨啊

右! 发表于 2021-4-25 00:04

_Azzam 发表于 2021-4-25 00:01
一直没懂得咋练,能力值提升是随机的,还是可以想升哪个升哪个。
意志力暴涨啊

不怕你笑话,我也不知道他的意志力咋涨的。猜测是队里的老队长带动的吧……

_Azzam 发表于 2021-4-25 00:05

这身体技术还有远射,放左突前完美搭档Amang了?

neywill 发表于 2021-4-25 03:17

还有么还有么

右! 发表于 2021-4-25 07:17

法甲雷恩不仅有卡马文加,还有这个右脚左边锋。第一年楼主买不来,后面买了以后强壮太低,所以练了点强壮,其他所有时间都在练双速。

batigoal.zyh 发表于 2021-4-25 08:05

mbi感觉练起来很慢

右! 发表于 2021-4-26 12:26

皇家贝蒂斯左脚左边锋,墨西哥的Laínez 莱内斯。

从FM20开始就潜力-9了,强壮很低,楼主把一多半的个人训练时间都放在强壮上了(结果练过头了……),其他的时间全部训练双速。

当前CA177

右! 发表于 2021-4-26 12:27

上面那图是原始数据,这个图是练成的

neywill 发表于 2021-4-26 13:40

强壮12还好把

zhangzhousuper 发表于 2021-4-26 15:19

意志力就是一直扣工资 扣完工资有词条就会加意志力/工投

右! 发表于 2021-4-29 09:33

黄潜的边锋,Pino皮诺,右脚边锋,2130的潜力从-8.5上涨到-9。

楼主练了AMC这个新位置,作为身体党,个人训练只连双速和灵活,当前CA179

右! 发表于 2021-4-29 19:24

药厂的前腰,现实里踢得不错,Wirtz维尔茨,2130的潜力从-8.5上涨到-9,满潜力180

楼主把MC这个位置连成深绿,作为身体党,个人训练双速、平衡、强壮,当前CA180

究竟怎么回事 发表于 2021-4-29 19:40

运气很好,我开的几个档卡马文加都是185以上的潜力
可惜我从来没在封档前把他练满过,有没有哪位大佬练满的,展示一下{:16_800:}

sto210 发表于 2021-4-30 00:16

可惜我从来没在封档前把他练满过,有没有哪位大佬练满 ...

你不是有核武么。。   能力给他改成和潜力一样   过一个礼拜就涨满了啊。    和慢慢练差距不大。   你可以参考。

右! 发表于 2021-4-30 15:15

可惜我从来没在封档前把他练满过,有没有哪位大佬练满 ...

我用的固潜补丁,所有小牛浮动PA的都固化到最高。
卡马文加很多人都练成了,我这个是按照自己喜好练的。个人训练认准身体,双速、平衡、强壮
当前CA196,PA200

dvd1212 发表于 2021-5-1 23:30

sto210 发表于 2021-4-30 00:16
你不是有核武么。。   能力给他改成和潜力一样   过一个礼拜就涨满了啊。    和慢慢练差距不大。   你可 ...

```啊这, 能这么涨的么?从来没试过,我青年队抓个人试试

康帅博 发表于 2021-5-2 08:09

右! 发表于 2021-4-25 00:04
不怕你笑话,我也不知道他的意志力咋涨的。猜测是队里的老队长带动的吧……

球队领袖的意志力会影响队友 赛后评分低 骂他 扣工资 也会涨公投和意志 但是这都分人

kkx85585562 发表于 2021-5-28 16:42

右! 发表于 2021-4-25 07:17
法甲雷恩不仅有卡马文加,还有这个右脚左边锋。第一年楼主买不来,后面买了以后强壮太低,所以练了点强壮, ...

没远射没必要内切边锋,顶级边锋了
页: [1]
查看完整版本: 新版本下潜力提升的几个小妖练成图