fm2021_yyds 发表于 2021-4-25 09:30

这游戏有没有好的测试属性或者战术的办法?

比如想知道意志力对比赛和战术的影响,想知道两个人谁厉害,自己哪个战术更适合等等

有没有什么好的测试方法?比如只执教一场比赛?必须开个新档一场场踢吗

右! 发表于 2021-4-25 11:57

fm2021_yyds 发表于 2021-4-25 10:27
不是不是,我想表达的主要意思是

应该如何能自己测试,能得到这些结论?比如你想测战术合不合适,应该 ...

可以看看这个帖子,根据战术选球员属性汇总

https://www.playgm.cn/thread-937652-1-1.html

laylaw 发表于 2021-4-25 09:41

同问,。。。。。。。。。。。。。。

右! 发表于 2021-4-25 09:53

意志力,也就是决心。在其他数值、环境一样的情况下,决心越高,年轻球员的能力增长越快。

右! 发表于 2021-4-25 09:55

同样的,在其他数值、环境一样的情况下,决心越高,逆境表现就越好。

fm2021_yyds 发表于 2021-4-25 10:27

右! 发表于 2021-4-25 09:53
意志力,也就是决心。在其他数值、环境一样的情况下,决心越高,年轻球员的能力增长越快。

不是不是,我想表达的主要意思是

应该如何能自己测试,能得到这些结论?比如你想测战术合不合适,应该如何测试?想测传球对这个战术的影响,该如何测?总不能每次都开一个新存档吧

fm2021_yyds 发表于 2021-4-25 12:01

右! 发表于 2021-4-25 11:57
可以看看这个帖子,根据战术选球员属性汇总

https://www.playgm.cn/thread-937652-1-1.html

结果不重要,我想知道这些结果是怎么测试,然后得出来的

上五年级的我 发表于 2021-4-25 18:24

纯属个人看法,不喜勿喷哈。我认为只能一场场地踢,而且最好还是同一个档,一个档踢多遍。比如说新开了个A档,先把这个档备份一下,先用第一种情况踢一段时间,然后再打开备份,用第二种情况踢一段时间,然后对比一下成绩以及各项数据统计,踢得时间越长结果应该越有参考价值。而一场论我认为很不合理,这游戏随机性还是比较大的,一场比赛sl一下 比赛结果和数据统计截然不同是很常见的。
页: [1]
查看完整版本: 这游戏有没有好的测试属性或者战术的办法?