panqiu3520 发表于 2021-4-27 21:50

意甲复兴,时不我待,欧冠8强,意英争霸(剧终)

玩这么多年,第一次欧冠八强就两个联赛垄断了,用了个意甲的财政加强补丁,才能有意甲这复兴,说明英超还是牛逼啊!

panqiu3520 发表于 2021-4-28 21:17

虽然没人看,还是忍不住更新一下,四强出炉,平分秋色,意甲还剩我毛和那不勒斯,英超利物浦和切尔西
值得一提的是,我是主场2-0,客场0-2,最后加时淘汰了国米,55开,纯属运气
那不勒斯就牛逼了,客场1-4输热刺,主场3-0赢回来了
然后,尤文输的比较彻底,客场1-4,主场1-2。
看看四强,我踢个利物浦能不能创造个奇迹,那不勒斯估计够呛,不够切尔西塞牙缝了,哈哈哈哈,意甲加油!

masculine_yy 发表于 2021-4-28 21:56

想当年我是蓝鹰的忠实粉丝

hedgehog12 发表于 2021-4-28 22:11

masculine_yy 发表于 2021-4-28 21:56
想当年我是蓝鹰的忠实粉丝

我从96年到现在,一直是蓝鹰的死忠。从来没有喜欢过第二支欧洲球队

dolongbb 发表于 2021-4-29 14:01

我毛是冠军

panqiu3520 发表于 2021-4-29 19:02

我又来更新了,果然,那不勒斯两个回合输俩1-2,直接回家了,没悬念

我客场第一回合逼平了利物浦以为能主场进一个小胜,结果。。。最后时候被利物浦进一个,也回家了。

最终意英大战,以英超切尔西和利物浦会师决赛告终,恭喜英超,意甲复兴,任重道远啊~~~~~~

panqiu3520 发表于 2021-4-29 19:04

dolongbb 发表于 2021-4-29 14:01
我毛是冠军

让兄弟失望了,我们再次倒在了利物浦脚下,哈哈哈哈

dulanglk 发表于 2021-4-29 21:13

hedgehog12 发表于 2021-4-28 22:11
我从96年到现在,一直是蓝鹰的死忠。从来没有喜欢过第二支欧洲球队

我也是,西格诺里卡西拉奇时代过来的,暴露年纪了。不过2021的蓝鹰有点强,已经很久没开档了

1544402087 发表于 2021-5-19 16:43

dulanglk 发表于 2021-4-29 21:13
我也是,西格诺里卡西拉奇时代过来的,暴露年纪了。不过2021的蓝鹰有点强,已经很久没开档了

蓝鹰一堆老师,ca还超级高,第一年完全可以拼冠军了。

dulanglk 发表于 2021-5-20 11:05

1544402087 发表于 2021-5-19 16:43
蓝鹰一堆老师,ca还超级高,第一年完全可以拼冠军了。

可以说是太强,比现实强太多~~

henry_519 发表于 2021-5-20 16:52

怎么设置的队名和球员都是英文 。。。看中文名字真难受

panqiu3520 发表于 2021-5-24 15:29

henry_519 发表于 2021-5-20 16:52
怎么设置的队名和球员都是英文 。。。看中文名字真难受

数据库语言选择英文就好

renx2 发表于 2021-6-26 22:33

游戏是用的哪个字体补丁? 这个字体好看
页: [1]
查看完整版本: 意甲复兴,时不我待,欧冠8强,意英争霸(剧终)