JimmyWong 发表于 2021-4-29 17:53

加入《足球经理》研究团队

Sport Interactive正在寻找狂热的《足球经理》玩家加入我们的助理研究员行列,在世界各地的各种地区和联赛中工作。

有兴趣的申请者需要对足球有浓厚的兴趣,并且最好对当地的俱乐部和联赛有深刻的了解。申请者需要有定期观看一线队的比赛的习惯,并且是那种能够知道一切有关他们俱乐部或国内联赛的信息,无论是球队的财务状况还是他们的比赛历史。

在可行的情况下,你需要有观看青年队和发展队的比赛的准备,并确保职员和年轻球员在游戏中有尽可能准确的信息。助理研究员要了解他们所研究的球员、俱乐部和联赛的不足之处,并同时保持客观的态度。

虽然助理研究员是一个无薪的工作,但它依然是非常充实的,正如我们的伍尔弗汉普顿流浪者的研究员 Dave Azzopardi 解释:"看到我所有的努力收集的数据出现在有成千上万的人每天都在玩的游戏中,这真是太棒了,"他说:"即使只是与其他助理研究员交流也很有趣,因为你可以从中了解他们对足球的看法,以及他们如何将所看到的事物在《足球经理》中呈现出来。"

这份经验也可以带来足球世界中的其他机会。许多助理研究员也已经证实了这一点 - 有些研究员现在在赫塔、沃特福德和普利茅斯等俱乐部担任球探的工作,有些就在足球机构和数据分析公司工作,而有些则利用他们的经验进入体育新闻和媒体界。另一个常见的发展方向是首席研究员,绝大多数从事这一职位的人都是从助理研究员开始的。另一些人则在Sports Interactive内担任全职职位,如QA测试和研究部门。

申请人必须是一个对《FM》及其数据的运作有充分理解的玩家。你还需要基本的计算机技能来操作我们的在线数据库,并在整个赛季中,与相关的首席研究员保持联系。

如果你有兴趣了解更多关于这个工作和申请过程的信息,以及查看当前空缺的完整列表,请前往我们社区论坛中Research and Scouting 板块或者中国研究团队的微博。

----------------------------------------------

常问问题

助理研究员是做什么的?
助理研究员是《足球经理》球探工作的重要组成部分,使我们的游戏数据库尽可能的准确。他们将对球员和职员进行分析和评分,并确保与足球俱乐部相关的众多其他信息的准确性。

首席研究员(HR)和助理研究员(AR)是什么,两者又有什么区别?
HR负责游戏的整个国家或地区,这意味着他们监督所有的数据,并与我们的内部研究部门有直接合作。AR的工作就是在这个框架下,为HR提供支持,对特定的俱乐部、联赛甚至国家进行考察,确保所有的信息都是最新的和正确的。

我怎么样才能参与其中?
你可以联系首席研究员,并提供关于您如何能够提供上述帮助的详细信息。有些国家/俱乐部需要特定的帮助和支持,并在我们论坛的本页进行宣传。在每个特定的帖子中,您可以看到如何联系首席研究员,以及申请时所需的资料。

录取为AR对我有什么好处?
虽然这属于一份无薪工作,但如果工作有好表现,你将有资格免费获得下一个即将推出的《足球经理》游戏。一旦你证明了自己的能力,你有机会加入我们的私人测试计划,对未来版本和高级版本的游戏进行测试,这意味着你将成为少数几个在游戏工作室以外的人在游戏正式推出之前体验游戏的玩家。

这份工作对您的工作履历也有帮助,我们的一些研究人员已经在世界各地的足球俱乐部的球探和数据团队中工作,还有一些人最终在Sports Interactive工作,包括担任程序员、QA团队以及内部研究团队。

我需要具备哪些技能才能成为助理研究员?
首先,您需要对足球和《足球经理》都有浓厚的热情和兴趣。我们也希望我们的AR能定期观看一线队比赛,如果他们能看青年队的足球比赛,这样才能有对正在考察的俱乐部有一个全面的了解。我们还建议您对游戏外置编辑器以及它如何与FM一起运作有一定程度的知识,因为这与我们的研究工具很相似的。

除了以上几点,我们需要研究人员至少具备基本的计算机技能,以操作我们的在线数据库,并在需要时与首席研究员和其他助理研究员保持联系。

如果我获得录取的话,我会得到任何指导或支持吗?
当然会啦。一旦获得取录,您可以在我们的在线研究数据库(ORDB)中查看我们的研究人员指南,其中解释了许多与工作相关的信息,包括如何使用ORDB和解说游戏中所有属性的意思等。

我没有时间做助理研究员,但还想为游戏做出一些贡献,请问还有其他方式吗?
有的!如果您发现我们的游戏数据有问题,并认为你可以帮助我们解决,你可以在我们的数据库和研究问题论坛,向我们的团队提供反馈。我们最主要的要求是让大家记住,很多数据都是主观的,并且尊重每个人的意见。

wy620321 发表于 2021-4-29 19:06

沙发,刚解雇中国FM 团队不久,又来割韭菜https://cdn.jsdelivr.net/gh/hishis/forum-master/public/images/patch.gif

panqiu3520 发表于 2021-4-29 19:13

好想参与啊,可惜我江苏没球队了,这尼玛,尴尬了~

tracislooo 发表于 2021-4-29 19:54

panqiu3520 发表于 2021-4-29 19:13
好想参与啊,可惜我江苏没球队了,这尼玛,尴尬了~

看不起我昆山FC吗?看不起我南通支云吗?

panqiu3520 发表于 2021-4-29 20:53

tracislooo 发表于 2021-4-29 19:54

哈哈哈,主要是从小看江苏佳佳,然后看江苏舜天,没换过主队,一刹那主队没了,还没缓过来呢~~~~

tracislooo 发表于 2021-4-29 22:03

panqiu3520 发表于 2021-4-29 20:53
哈哈哈,主要是从小看江苏佳佳,然后看江苏舜天,没换过主队,一刹那主队没了,还没缓过来呢~~~~

{:16_800:} 妈呀 佳佳 听过没看过

nibuhao520 发表于 2021-5-1 01:37

本四川人不配做ar

zsy2020 发表于 2021-5-4 21:55

早知如此,何必当初

Zy9270 发表于 2021-5-30 15:33

我泰州远大也无了

plutos 发表于 2021-6-27 21:19

中冠联赛数据多久才会有啊~~~{:16_798:}
页: [1]
查看完整版本: 加入《足球经理》研究团队