wenqi0328 发表于 2021-5-1 20:08

求助刷儿子方法

我只想问问有刷出来儿子的吗,我都刷了4天4夜了,一次都没出现啊,有没有成功的?

罗曼诺 发表于 2021-5-2 05:06

34岁以后有几率在12月青训的时候刷到

wenqi0328 发表于 2021-5-2 06:54

罗曼诺 发表于 2021-5-2 05:06
34岁以后有几率在12月青训的时候刷到

12月份出预览的时候会有提示吗?

罗曼诺 发表于 2021-5-2 19:16

wenqi0328 发表于 2021-5-2 06:54
12月份出预览的时候会有提示吗?

就是12月份,会刷出来,如果俱乐部有和你国籍相同的关联俱乐部,几率会更高一点,我玩到2046年都刷出来4个中国球员了,没有关联,也是没儿子

wenqi0328 发表于 2021-5-2 19:50

罗曼诺 发表于 2021-5-2 19:16
就是12月份,会刷出来,如果俱乐部有和你国籍相同的关联俱乐部,几率会更高一点,我玩到2046年都刷出来4 ...

我也是刷出来过好多次中国的,但是没有一个是儿子……

罗曼诺 发表于 2021-5-2 20:12

wenqi0328 发表于 2021-5-2 19:50
我也是刷出来过好多次中国的,但是没有一个是儿子……

主教练要34岁以上才行,太年轻了吧,直接把自己调成40岁,国籍改成所在国试试能不能提高

wenqi0328 发表于 2021-5-2 20:21

罗曼诺 发表于 2021-5-2 20:12
主教练要34岁以上才行,太年轻了吧,直接把自己调成40岁,国籍改成所在国试试能不能提高

年龄早就改过的,今天又刷了一天,还是不出,今晚再刷一晚上,不出来就算了

罗曼诺 发表于 2021-5-2 20:32

要12月刷出来出现在和你相同城市才行,最好选个大城市

younty 发表于 2021-5-3 13:08

求FM2021的资源,在淘宝上买的都没有五大联赛的,今年玩个FM怎么就这么难呢,跪谢!

wangtianfr 发表于 2021-5-6 16:34

younty 发表于 2021-5-3 13:08
求FM2021的资源,在淘宝上买的都没有五大联赛的,今年玩个FM怎么就这么难呢,跪谢!

直接Steam不就得了
页: [1]
查看完整版本: 求助刷儿子方法