yiguanyu 发表于 2021-5-7 01:29

Krisa无锋RMD(抢点型边锋)战术 战术测试档半程第二

本战术是用本帖的战术测试帖的要求测试:https://www.playgm.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=934197
用的是UNDERDOG队,目前只打了一部分的联赛,几场比赛下来发现效果还不错,想让大家帮我一起测试一下。希望大家能把测试结果反馈给我。
https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2479108596
注意事项:
采用抢点型边锋,经过测试可能是神阵.......
建议每场打完多休息,因为战术强度大
还有就是如果黄牌过多的话,战术设置里把动作不要太大点上即可

gaoqi2008 发表于 2021-5-7 16:15

顶!贼猛贼拉风,用了我的球员都快被豪门挖光了,拆队神阵

neywill 发表于 2021-5-7 08:58

能不能改成有锋

chejq 发表于 2021-5-7 21:44

踢得不错就是中卫 自由人 评分基本必垫底 。

chejq 发表于 2021-5-7 21:54

chejq 发表于 2021-5-7 21:44
踢得不错就是中卫 自由人 评分基本必垫底 。

那个自由人 经常开大脚 直接还给对面。开到AF的位置

yiguanyu 发表于 2021-5-8 01:24

chejq 发表于 2021-5-7 21:54
那个自由人 经常开大脚 直接还给对面。开到AF的位置

可以换成出球后卫阻截

steven_lsy 发表于 2021-5-8 08:43

不行啊,打不出你的战绩

yiguanyu 发表于 2021-5-8 08:47

steven_lsy 发表于 2021-5-8 08:43
不行啊,打不出你的战绩

我也不知道啊,在我的测试档里贼猛,啥都不用调,我还开了两个测试的。话说你给球员放假没,每场比赛完了都直接放假,别训练了,体能挺重要的

steven_lsy 发表于 2021-5-8 09:42

我也不知道啊,在我的测试档里贼猛,啥都不用调,我还开了两个测试的。话说你给球员放假没,每场比赛完 ...

休息了啊,每次比赛完,就让体能低于85的休息一两天

steven_lsy 发表于 2021-5-8 10:03

我也不知道啊,在我的测试档里贼猛,啥都不用调,我还开了两个测试的。话说你给球员放假没,每场比赛完 ...

老哥有QQ么?我晚上把存档发给你?

yiguanyu 发表于 2021-5-8 10:24

steven_lsy 发表于 2021-5-8 10:03
老哥有QQ么?我晚上把存档发给你?

我QQ被腾讯屏蔽了,搜索不到,我自己抽时间开档测吧
另外这段时间要准备毕业考试了,可能这段时间就不上论坛打游戏了

lx813000 发表于 2021-8-7 14:26

训练包有么?
页: [1]
查看完整版本: Krisa无锋RMD(抢点型边锋)战术 战术测试档半程第二