neywill 发表于 2021-5-7 12:33

求一个世超切尔西稳定前三的433

RT,世超切尔西要用,阵型必须是433

neywill 发表于 2021-5-8 14:24

更新首发阵容   再次重申只能用433
前锋模板是萨克,你就当他是萨克用
右边锋模板拉斐尔·莱昂
右中场模板B费
传奇斐迪南就是160CA的费迪南德

neywill 发表于 2021-5-9 00:24

我把存档发你把,你用切尔西测
链接:https://pan.baidu.com/s/1iGdBAP8iH1-awsDLW1cs1A
提取码:no10
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦--来自百度网盘超级会员V1的分享

kamikira 发表于 2021-5-7 12:33

neywill 发表于 2021-5-9 00:24
我把存档发你把,你用切尔西测
链接:https://pan.baidu.com/s/1iGdBAP8iH1-awsDLW1cs1A
提取码:no10
...

切尔西阵容确实不强。
我机器不太好,你这个档数据库有点大,手打了6场,后面度假几分钟进一天感觉我cpu要烧没了。

1月份的时候联赛是第三,后面的我看不太懂,中途我看了下战绩,有一波平局比较多,接着后一个月基本全胜,我猜测是主力伤病或者替补深度的问题,基本上我觉得战术差不多了,除非换无锋思路或者工兵中场战术(跑防插,而非组织渗透)。

截图等我度假完整个赛季补几个过来。

关于战术防守问题如果想调整的话,可能就是个人设置的抢断凶狠程度以及是否贴身的微调了,我对于防守实在是钻研不深,用的且用好了。

截图:

neywill 发表于 2021-5-7 12:46

弃楼····································

C·Gunners 发表于 2021-5-7 13:16

低指导这个属性?低指导1m6,双速9,争论20侵略性20,递粪站位20

neywill 发表于 2021-5-7 13:21

C·Gunners 发表于 2021-5-7 13:16
低指导这个属性?低指导1m6,双速9,争论20侵略性20,递粪站位20

你这...............

C·Gunners 发表于 2021-5-7 14:40

neywill 发表于 2021-5-7 13:21
你这...............

{:18_1022:}

_Azzam 发表于 2021-5-7 15:06

这个人是你朋友吗?

一碗蛋炒饭、 发表于 2021-5-7 15:08

有个4231挺好用的。~~!!

neywill 发表于 2021-5-7 18:12

@kamikira   期待你的答案

wcczwzzd 发表于 2021-5-7 18:51

切尔西球迷前排等阵容

neywill 发表于 2021-5-7 19:05

wcczwzzd 发表于 2021-5-7 18:51
后场不用动,三个影锋的位置可以看着来调成突前前锋

我说的433是451.。。

kamikira 发表于 2021-5-8 10:11

我没用过这个补丁,世超是什么?

lifemelody 发表于 2021-5-8 10:42

切尔西的中后卫能力撑不起双中卫,MC深度撑不起4231的2,我踢了快一个赛季感觉还是343好

PF(A)沃尔纳
IF(A)普利西奇                  IW(S)齐耶赫
      B2B(S)坎特    DLP(D)科瓦契奇
IWB(S)奇尔韦尔               WB(A)詹姆斯
      DC(拖后) DC(阻截)吕迪格 BPD(拖后)托莫里or克里斯滕森
                     SWK(S)凯帕

宽度正常,把球做入禁区
丢球后立刻反抢,立刻反击
逼抢强度最大,逼抢门将

neywill 发表于 2021-5-8 14:18

kamikira 发表于 2021-5-8 10:11
我没用过这个补丁,世超是什么?

世超就是把欧洲排名前20的球队放在一个联赛里面踢比赛

kamikira 发表于 2021-5-8 19:59

neywill 发表于 2021-5-8 14:18
世超就是把欧洲排名前20的球队放在一个联赛里面踢比赛

有补丁传送门么...我怎么找不到哪个帖子

neywill 发表于 2021-5-8 20:24

晚上回去发

sto210 发表于 2021-5-8 20:36

我前锋用的伪9。   哈弗次可以踢伪9.

neywill 发表于 2021-5-8 22:46

补丁。。。。。。。。。。。。。。。

kamikira 发表于 2021-5-8 23:19

我目前自己用的这个,刚弄完补丁开了个档,用的曼城。玩一玩丢个战绩进来
页: [1] 2
查看完整版本: 求一个世超切尔西稳定前三的433