kevin13 发表于 2021-5-7 16:42

我这是遇上系统局了吗。。恶心的吃不下饭了

3-1领先,补时被连进两球,有一球对面门将直接大脚开出来,我的后卫傻傻看着对方前锋单刀,门将也特么懒得去扑一下。。

梦断蓝桥 发表于 2021-5-7 18:33

看你这应该是最后时刻对手变阵了,你没有做出相应改变,系统计算起来就比较容易给对方优势,赶上几个随机成了,就给对方判定进球了

zaq198654 发表于 2021-5-7 17:17

正常的,所以玩多了也觉得没意思。

又年 发表于 2021-5-7 18:51

补时的时候你调整了后卫线吗,或者至少调整了心态?

lich2005 发表于 2021-5-8 10:47

两个队实力差不多的话,想保住胜利果实,最后阶段最好防守甚至死守,后卫线后撤一些。你这情况太正常了,踢嗨了被反击都难受。

akira2008 发表于 2021-5-8 14:55

如果这就吃不了饭 以后可能会饿死啊 大兄弟

jp3635583 发表于 2021-5-8 19:36

我欧国联决赛葡萄牙打瑞士5比6才是吃了苍蝇屎

sto210 发表于 2021-5-9 13:10

80分钟后   调整节奏   拖延时间   每个5分钟一格一格调别直接调到最慢。心态别到防守到小心谨慎就OK。   直接调整2格以上容易出现丢球回馈。

rojay10 发表于 2021-5-24 14:14

这算好的了,我试过30+射门比对方才几个的,还输了,一场下来我五六个中柱了吧。而且我发现系统局的出现,跟战术什么的关系不大,就是游戏持续时间太长,就会出现。直接退出重新读档进去之后,就大比分了……

henry_519 发表于 2021-5-28 09:27

你这起码还没输 纯系统局你是赢不了的 各种门框 指尖神扑 对面反击或者定位球解决战斗 看个人吧 忍不了就SL 反正我是不接受不进球的失利 哪怕1:5也比0:1强

5oLo 发表于 2021-5-28 13:02

感觉只从上次更新了后这种绝平绝杀就多了好多
页: [1]
查看完整版本: 我这是遇上系统局了吗。。恶心的吃不下饭了