大头文 发表于 2021-5-14 09:18

有些问题想问下大哥们?

最近在玩13-14赛季
最近13-14赛季的帖子也更新了很多内容,
但是我原先的补丁是很久以前,不是最新版。
我想更新到最新版,该怎么操作更新吗?
一头雾水。

PS:13-14赛季非常好玩!非常感谢bossmac001~

C·Gunners 发表于 2021-5-14 10:35

editor data里把原先的补丁删了,再下载最新的放进去就行了,重新开档

大头文 发表于 2021-5-14 10:36

C·Gunners 发表于 2021-5-14 10:35
editor data里把原先的补丁删了,再下载最新的放进去就行了,重新开档

要重新开档的啊?
有什么办法不用重新开档,可以更新人员呢?
因为我已经在1314赛季,玩了3年了。

sto210 发表于 2021-5-14 13:01

你又不是本身数据库自带原有的数据   只能开档时候右上角默认editor data所有文件都打勾   上面选择。
你想继续就找随机人   自己核武改数据名字自己捏吧   {:18_1021:}

C·Gunners 发表于 2021-5-14 14:23

大头文 发表于 2021-5-14 10:36
要重新开档的啊?
有什么办法不用重新开档,可以更新人员呢?
因为我已经在1314赛季,玩了3年了。

楼上说的对,更新人员就自己核武捏属性,没办法调换数据库的。凑合玩下去,个别特别重要的数据更新就自己手动用核武调一下就是了。

bossmac001 发表于 2021-5-14 15:17

如果你是玩最开始的数据库,那么你才开档3年,还是建议你下载最新版本重新开档,因为较之前最早的补丁更新内容是非常之多的,不是你用核武能自己捏的。如果你实在不想重开档,就继续玩下去,等以后想再开新档的时候再用新补丁就好。
页: [1]
查看完整版本: 有些问题想问下大哥们?