zero34284024 发表于 2021-5-14 14:11

原来领导力课程是加CA的,不是加领导力属性的

24岁以上属性不容易凭训练增长的球员可以送去参加领导力课程,完成后随机增加属性,CA增加1-3点,不过也有可能不增加,可以在结束的时候S/L,有机率随到自己希望增加的属性

zero34284024 发表于 2021-5-14 21:53

玩球小猫 发表于 2021-5-14 14:44
领导力课程,随机加CA,你想想都觉得不可能。
如果你认真玩,就会发现,每个球员能力值的涨跌都是每个月固 ...

我确定是加CA,但也有机率是不加,当信息提示完成了领导力课程,球员属性会有变化,随机加CA1-3点或者不加,我知道球员属性每个月固定一天变化的,我也玩了好久了,只是前段时间才发现领导力课程不是培养领导力的,是给老球员涨属性的

永恒Thunder 发表于 2021-5-24 14:19

根本就不加,领导力课程是在ca增加的那一天完成的,你看新闻说领导力课程结束,然后又看见ca涨了,实际上只是这个月本来就要涨的,和课程没一点关系

如果你认真玩,就会发现,每个球员能力值的涨跌都是每个月固定的一个时间。所以,你实在喜欢SL,请记住这个球员涨能力的日期,SL 直到你满意为止。当然,涨CA的幅度肯定跟别的一些数据有关。

lushengs 发表于 2021-5-15 00:38

zero34284024 发表于 2021-5-14 21:53
我确定是加CA,但也有机率是不加,当信息提示完成了领导力课程,球员属性会有变化,随机加CA1-3点或者不加,我 ...

涨的怕不是球员CA吧

sto210 发表于 2021-5-15 11:27

如果你认真玩,就会发现,每个球员能力值的涨跌都是每个月固 ...

我岁数大也学完有个邮件涨过CA。    但是岁数小的去就没成功过。

段晓波 发表于 2021-5-16 00:19

我擦?你们说的很邪乎啊
页: [1]
查看完整版本: 原来领导力课程是加CA的,不是加领导力属性的