younty 发表于 2021-5-16 15:42

真的就没有一个保持不败的战术吗?

玩了这么久FM,本人是手打,就没有遇到过能保持不败的战术,除了s/l,如果有哪位兄弟有的,求赐教,让我爽一把!

H_Xiansheng 发表于 2021-5-16 18:17

mickydidu 发表于 2021-5-16 17:01
有个凤凰5.0改的4141 很强 基本很少翻车

求!!!!

younty 发表于 2021-5-16 18:03

发给我试试,谢谢

玩球小猫 发表于 2021-5-18 11:08

按我个人对FM这个游戏的理解,无锋是FM的一个BUG。所以懒人就用无锋吧。1,2个赛季对后腰的角色进行一些微调。AI就没法适应了。

guojiguanli 发表于 2021-5-16 16:48

25个ca190的,下个无锋阵

1128leon 发表于 2021-5-16 17:33

可以发给我吗?

mickydidu 发表于 2021-5-16 19:30

fmarena老外改的,感觉很不错。

防守是真的稳,利物浦一个赛季丢球基本最多10个,进球差不多110左右,不算很多。

younty 发表于 2021-5-16 19:35

防守是真的稳,利物浦一个赛季丢球基本最多10个,进球差不多110左右,不 ...

好的,马上试试

reason-q 发表于 2021-5-17 12:33

防守是真的稳,利物浦一个赛季丢球基本最多10个,进球差不多110左右,不 ...

请问这个适合中游球队使用吗,对人员有没有特别要求?

zhangzhan1234 发表于 2021-5-17 14:54

凤凰5.0 ZAZ blue都可以用啊 fmarea里唯两个上7分的战术了

ngu1314 发表于 2021-5-17 15:13

主场还是烧鸡翼的424,别说不败,全胜都没问题。客场真的是需要微调。

mickydidu 发表于 2021-5-17 15:33

reason-q 发表于 2021-5-17 12:33
请问这个适合中游球队使用吗,对人员有没有特别要求?

我用利兹联用这个战术第一赛季不买人拿过第三。

人员的话就看着高亮来就可以,比起单箭头,两个wm进球很多。

younty 发表于 2021-5-17 18:11

ngu1314 发表于 2021-5-17 15:13
主场还是烧鸡翼的424,别说不败,全胜都没问题。客场真的是需要微调。

是啊,客场很容易翻车,有时候还是大比分落败

NotdeadEminem 发表于 2021-5-17 19:40

ZAZ3.0 赛季所有比赛不败,联赛110分夺冠,然后欧冠决赛.............被0-3{:16_767:}

solskjact1018 发表于 2021-5-18 12:26

{:16_791:}{:16_792:}{:16_805:}

珠宝师 发表于 2021-5-26 20:59

感谢分享 这个战术真的厉害 我来反馈了
当时4-1落后,时间已经到了70分钟。我抱着试试看的心态第一次用了这个阵型,结果最后比方是5-6逆转胜利。
在落后的情况下,20分钟进了5球,真的厉害

zzy8782180 发表于 2021-6-11 17:29

垃圾战术,别用,坑人的

zzy8782180 发表于 2021-6-11 17:38

进球少,防守也不稳

elvaxq 发表于 2021-7-16 09:35

试试看~~~{:16_818:}
页: [1] 2
查看完整版本: 真的就没有一个保持不败的战术吗?