sto210 发表于 2021-5-16 20:47

帮强迫症玩家戒掉SL的习惯。。

其实每次存档都被统计次数的。       一直就有这个功能。   

选项里面   游戏状况。   你存档名称 旁边就是你的存档次数    还有你这个档的沉迷指数。

444188676 发表于 2021-5-18 15:50

习惯跳过比赛 输了或者平了一些很奇怪的比赛就进去自己打一次

夜半此君 发表于 2021-5-17 12:28

比赛倒是不会sl交易不sl我接受不了{:16_826:}

lhrng 发表于 2021-5-17 11:26

平均一赛季保存3次吧。SL这个东西因人而异。有的人工作学习忙,他可能游戏买来,一共就玩2~3个赛季,没时间玩,就要用SL体会夺冠的快乐,游戏就结束了。而有的人上班玩下班玩。一年时间玩几十个赛季。那就没必要SL.

sto210 发表于 2021-5-16 22:46

kamikira 发表于 2021-5-16 22:40
哈哈 我个人觉得戒SL最好的方法就是让这个人SL到自己索然无味。

强迫症如果发现被统计次数头皮发麻。{:18_1018:}

oyxp 发表于 2021-5-18 15:42

那些天天喊着从不SL的,亮出你的亚军数量就行。。

kamikira 发表于 2021-5-16 22:40

哈哈 我个人觉得戒SL最好的方法就是让这个人SL到自己索然无味。

steven_lsy 发表于 2021-5-17 10:56

适合自己的才是最好的.
我每次签合同之前必存档,合同谈崩了读档重新谈,反而比赛不读档.
另外还开启了每两周自动存档,省的FM崩溃导致重新再来的时间太长.

右! 发表于 2021-5-17 12:00

SL的最大作用,就是伤病,这一伤的,计划全都打乱了

chive 发表于 2021-5-17 12:47

比赛基本不用SL,但是买卖谈合约之类的SL一下比较稳妥,毕竟SB到处都有。

guojiguanli 发表于 2021-5-17 15:24

不会真有人输球sl吧,不sl也是不可能,警告涨意志力就得sl

wzc857775 发表于 2021-5-17 22:34

我现在就合同SL

8848tjsj 发表于 2021-8-22 13:33

sl什么意思啊

kansmawc 发表于 2021-8-22 13:59

我是习惯每场比赛都保存的。。。

Donaldi 发表于 2021-8-22 17:00

8848tjsj 发表于 2021-8-22 13:33
sl什么意思啊

save-load
存档再读档,一般用来稳一手基本盘

lhrng 发表于 2021-8-22 17:07

主要还是看玩家每年玩这游戏的游戏时长。有的人工作学习忙。要节约时间,S/L拿了所有的冠军就通关了。可以好好的工作和学习,挺好的。有的人玩几千小时。天天玩,比如我。那S/L冠军就很没意义。因为再JB菜玩久了总能拿冠军。我目标每年不下课就行了。下课就开个新档。都无所谓的。大把时间。也不浪费。因为我双屏,一边玩,一边看电影电视剧。

howaai 发表于 2021-8-29 09:24

我又不需要向人家证明什么,干嘛要戒SL?
我就追求以最低价转会球员,就追求以最低支出签球员合同,就追求每次开会要绿脸,就追求骂人罚款兔ZZ们必须低头。不SL办得到吗?{:18_1026:}

binladin 发表于 2021-8-29 09:49

开会必定得SL才行,不然要打硬仗士气没了血亏

玩球小猫 发表于 2021-8-29 10:12

球员买卖肯定要SL,要不怎么利益最大化。
还有骂人,涨工投和意志力。
页: [1]
查看完整版本: 帮强迫症玩家戒掉SL的习惯。。