alexwxh 发表于 2021-5-19 00:30

求教关于卡ca的bug

我热刺挡里前来皮诺,打了三年断断续续涨的挺快的,可就是差最后9点死活不涨了。

目前22岁拿了金球奖,赛季进球30+助攻20+,明星球员合同周薪16万英镑,没用一年半了卡在168/177。

难道除了核武pa没别的法子了吗......

OurSica 发表于 2021-5-19 01:29

你把PA改178马上涨

guojiguanli 发表于 2021-5-19 09:51

核武+10pa,涨满178改回来

taoa83920 发表于 2021-5-21 09:32

教练星级,训练场地,比赛场数

sto210 发表于 2021-5-21 10:33

16万英镑很高么。。    随着游戏进程球队工资帽越来越高       球员工资占比明星球员都一个档    还有出场次数   你设置明星球员就是10场上8-9场的出场。    别设置是明星球员   出场还是轮换实际不符

chardark 发表于 2021-5-21 14:02

我也弄不明白 这个卡ca怎么破解 好像是国家队的发挥 涨这最后几点 只是我的猜测 因为我有几个球员卡最后几点的时候 去国家队 表现好的涨了1点 样本太少不能确定

alexwxh 发表于 2021-5-21 15:53

sto210 发表于 2021-5-21 10:33
16万英镑很高么。。    随着游戏进程球队工资帽越来越高       球员工资占比明星球员都一个档    还有出场 ...

之后又续约了一次,长满了。

alexwxh 发表于 2021-5-21 15:55

chardark 发表于 2021-5-21 14:02
我也弄不明白 这个卡ca怎么破解 好像是国家队的发挥 涨这最后几点 只是我的猜测 因为我有几个球员卡最后几 ...

我的理解是,卡9点ca是需要再次涨薪水的节点,如果你在他卡pa之前就已经续约了那只能说运气不好,再给他续一次应该就涨了。

chardark 发表于 2021-5-23 23:04

alexwxh 发表于 2021-5-21 15:55
我的理解是,卡9点ca是需要再次涨薪水的节点,如果你在他卡pa之前就已经续约了那只能说运气不好,再给他 ...

我确定和涨薪无关 你可以实验 一堆人卡着如果一起涨薪 只有其中一个会升1点

但是去国家队发挥好 卡着的人都会涨
页: [1]
查看完整版本: 求教关于卡ca的bug