cristino 发表于 2021-5-19 22:45

请问哪位大神可以做一下搬运工呢?(日本联赛补丁,内有链接)

这个链接有很全面的日本联赛补丁

https://fm-j-league-pack.firebaseapp.com/

但是需要FQ。。。。或者在国外

不知道哪位大神可以下载并搬运一下。多谢啦

也可以私信我邮箱
289847389@qq.com

dmf199 发表于 2021-5-20 17:07

发你邮箱了,但是解压出来的文件名是乱码你看看能不能用吧。。。

cristino 发表于 2021-5-20 17:29

多谢呢 收到了

他这个乱码没问题的
可以用

这个补丁可以说是最好的日本联赛补丁
不知道为撒没有人搬运。。。

StevenSky 发表于 2021-5-22 15:55

这个补丁我前作的时候搬过,确实很好,我自己一直都在用
但后来我发现这个作者是个日本废青,天天骂中国,支持香港那帮废青闹事,我就不想搬了

影舞忘川 发表于 2021-5-22 17:26

作者是个日本废青,天天骂中国,支持香港那帮废青闹事

cristino 发表于 2021-5-22 20:57

StevenSky 发表于 2021-5-22 15:55
这个补丁我前作的时候搬过,确实很好,我自己一直都在用
但后来我发现这个作者是个日本废青,天天骂中国, ...

嗯,毕竟他现在是免费使用。我们就当是白嫖了呗。

我看到你之前的帖子提到过他的补丁。

他的J联赛确实是我见到过最全面和细节最好的补丁了。

但我觉得他很多球员的能力值设定偏低了
(和韩国球员相比)
J联赛现在的实力绝对是要比K联赛水准高
不过这点在CA上没有体现 也可能是K联赛给的数据偏高了

希望最好FM以后能有官方的J联赛细节
页: [1]
查看完整版本: 请问哪位大神可以做一下搬运工呢?(日本联赛补丁,内有链接)