ericsh 发表于 2021-5-20 12:45

我把nation skin压缩包解压后 全放到文档ski里面 然后刷新皮肤也没有啊

怎么办 应该放哪里才是正确

bilisishen 发表于 2021-5-20 12:46

请问你是直接把里面的分割文件,也就是非整合文件放进去了吗

ericsh 发表于 2021-5-20 12:49

bilisishen 发表于 2021-5-20 12:46
请问你是直接把里面的分割文件,也就是非整合文件放进去了吗

萌新弱弱问一句什么意思
就是那个压缩包压缩之后 ,全部文件我都一股脑放到文档的skin包括那个xml文件什么的

bilisishen 发表于 2021-5-20 12:50

ericsh 发表于 2021-5-20 12:49
萌新弱弱问一句什么意思
就是那个压缩包压缩之后 ,全部文件我都一股脑放到文档的skin包括那个xml文 ...

这是错误了,他一般皮肤包是上面一层也需要有一个文件的,你可以建一个文件,随便怎么叫,然后把文件扔进去再试试。

ericsh 发表于 2021-5-20 12:50

bilisishen 发表于 2021-5-20 12:50
这是错误了,他一般皮肤包是上面一层也需要有一个文件的,你可以建一个文件,随便怎么叫,然后把文件扔进 ...

就是不能放在原本存在的skin里面是吧 明白了

bilisishen 发表于 2021-5-20 12:52

对,分开的文件不能扔到skin里面要在上层建一个文件再扔去skin里

bilisishen 发表于 2021-5-20 12:54

有一些上层有了文件的直接扔进去就完事了.......

ericsh 发表于 2021-5-20 12:56

bilisishen 发表于 2021-5-20 12:52
对,分开的文件不能扔到skin里面要在上层建一个文件再扔去skin里

好了好了 谢谢大佬
顺便问一下 就是本身游戏就是中文版为什么还会有汉化这个补丁

bilisishen 发表于 2021-5-20 13:02

ericsh 发表于 2021-5-20 12:56
好了好了 谢谢大佬
顺便问一下 就是本身游戏就是中文版为什么还会有汉化这个补丁

有一些奖项或者是什么不是很中国化吧,不是很清楚没怎么用过。
页: [1]
查看完整版本: 我把nation skin压缩包解压后 全放到文档ski里面 然后刷新皮肤也没有啊