oasis1 发表于 2021-5-24 22:41

现在中卫搭配双出球防守是不是效果不好了

两个后卫怎么搭配效果才最好呢(我防线拉的很高)

664369060 发表于 2021-5-24 22:56

好像是出球后卫站位较高 可以搭配一个中卫 一个出球就好 如果回追能力不强 门将出击倾向不高可以一个设置成协防

huyuekun 发表于 2021-5-25 08:37

中卫的基本配备应该是一个侧重防空、盯人,一个回追速度快,且能为盯人中卫协防的。
至于这个中卫能不能出球倒是在其次的,双防守职能没问题,双出球防守也没问题

问题在你的防线拉的很高,那就对球员的出球能力和回追能力要求很高,能不能达到这个标准才是你选择高防线的基础。

guojiguanli 发表于 2021-5-25 10:05

没有任何绝对,主要看人和战术合不合适,可以双出球如果你没后腰或者后腰纯防守,可以双防守,如果你有速度快的也可以协防。

倾心一刻 发表于 2021-5-25 10:15

实测双中卫最佳搭配还是一个出球和一个纯中卫最稳妥,三中卫倒是可以两个甚至三个都是出球中卫

oasis1 发表于 2021-5-25 11:02

huyuekun 发表于 2021-5-25 08:37
中卫的基本配备应该是一个侧重防空、盯人,一个回追速度快,且能为盯人中卫协防的。
至于这个中卫能不能出 ...

好的 我比较喜欢速度快的一米八中卫 像卢卡斯那样的

xzy 发表于 2021-5-25 22:46

出球中卫真的没什么用,打反击的战术还差不多

bilisishen 发表于 2021-5-26 00:01

我现在在用442,我认为的是,一般出球加一个协防会更好,大佬们觉得呢?

rg_nightkid 发表于 2021-5-26 16:02

用不用出球后卫和防线高低没关系,出球后卫是为了在对方高位压迫时,你又没有挑水工或者拖后组织时把球摘出来传出去。

阿玛德迪亚洛 发表于 2021-5-27 14:45

我现在喜欢双出球一防守一协防,防线标准,协防的15双速起步,防守还可以。
页: [1]
查看完整版本: 现在中卫搭配双出球防守是不是效果不好了