a102104 发表于 2021-5-29 13:01

反击战术精髓在哪

谁能告诉我反击战术 怎么玩 落后怎么调 领先又怎么调整。我反击玩的英冠保级都保不了

yiguanyu 发表于 2021-5-29 14:38

反击你是要求必须用小心谨慎的心态还是追求反击的比赛画面

huyuekun 发表于 2021-5-29 15:23

防守重点在于阵型的保持,不强求球权,进攻突出一个快字,要尽快为最有威胁的那一点创造机会,并传出球。

mattdy 发表于 2021-5-30 20:58

买速度快射门好技术凑活的前锋,后腰练下他的视野和技术

mattdy 发表于 2021-5-30 20:59

每场比赛根据对面阵型微调,选择主攻哪一边

a102104 发表于 2021-5-30 23:29

mattdy 发表于 2021-5-30 20:59
每场比赛根据对面阵型微调,选择主攻哪一边

只需要前锋速度快点的么?两个中场用不?因为我有两个速度慢的中场 一个抢球机器 一个技术型中场

mattdy 发表于 2021-5-30 23:33

a102104 发表于 2021-5-30 23:29
只需要前锋速度快点的么?两个中场用不?因为我有两个速度慢的中场 一个抢球机器 一个技术型中场

中场真不用,视野好些传球技术好些。这种蹲坑防反主要还是靠长传直传直接快速打到对方腹地

a102104 发表于 2021-5-30 23:36

mattdy 发表于 2021-5-30 23:33
中场真不用,视野好些传球技术好些。这种蹲坑防反主要还是靠长传直传直接快速打到对方腹地

我442 两个前锋有一个是速度快的 另一个是高中锋 但速度也有12 边路速度基本也就是15 效果能打出来的吧

mattdy 发表于 2021-5-30 23:53

a102104 发表于 2021-5-30 23:36
我442 两个前锋有一个是速度快的 另一个是高中锋 但速度也有12 边路速度基本也就是15 效果能打出来的吧

感觉没问题啊,两个前锋有连线就更厉害

a102104 发表于 2021-5-31 00:15

mattdy 发表于 2021-5-30 23:53
感觉没问题啊,两个前锋有连线就更厉害

还有一个 快速反击 那压迫和逼抢 设置什么合适

孤独的小李子 发表于 2021-5-31 12:29

蹲坑反击我建议边后卫一定要选高一点的、弹跳好的、长传厉害的(传球+技术),制空不好容易蹲坑的时候被AI微调专门找边后卫争顶,很容易成突破口。而反击往往可以通过边后卫长传找边锋、甚至直接找前锋一脚打穿

a102104 发表于 2021-5-31 13:39

孤独的小李子 发表于 2021-5-31 12:29
蹲坑反击我建议边后卫一定要选高一点的、弹跳好的、长传厉害的(传球+技术),制空不好容易蹲坑的时候被AI ...

这点我是深有体会,经常看对面改边锋职责变成边路进攻核心,放一个头球好的在边路 还见过利物浦把马蒂普放到那个位置 还进球了

xuaneric 发表于 2021-6-1 11:10

密集防守,快速反击~~

肥鸠 发表于 2021-6-1 17:29

阵型自由然后节奏拉满试试   或者随便什么阵型节奏2档
页: [1]
查看完整版本: 反击战术精髓在哪