天下物语 发表于 2021-5-29 22:47

新人请问,下载的头像包改如何使用?

新人请问,下载的头像包改如何使用?   非常感谢!

John_Hank 发表于 2021-5-30 00:06

C:\Users\Administrator\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2021\graphics\players
一般来说文件路径就是这样

天下物语 发表于 2021-5-30 17:49

John_Hank 发表于 2021-5-30 00:06
C:%users\Administrator\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2021\graphics\players
一般来说 ...

非常感谢{:16_788:}

yiweigeshou 发表于 2021-6-1 23:55

萌新想问问为啥我的FM21文件里面没有 SKINS和graphics这两个文件夹{:16_770:}

John_Hank 发表于 2021-6-2 00:09

yiweigeshou 发表于 2021-6-1 23:55
萌新想问问为啥我的FM21文件里面没有 SKINS和graphics这两个文件夹

看看自己是什么系统
按路径找找fm21的存档文件夹Sports Interactive
或者搜出来 你说的这两个一般都会有生成

yiweigeshou 发表于 2021-6-2 12:07

John_Hank 发表于 2021-6-2 00:09
看看自己是什么系统
按路径找找fm21的存档文件夹Sports Interactive
或者搜出来 你说的这两个一般都会 ...

我的SI文件里面没有这两个文件{:16_872:}

a38852969a 发表于 2021-6-2 13:01

yiweigeshou 发表于 2021-6-2 12:07
我的SI文件里面没有这两个文件

没有就自己新建一个不就行了

John_Hank 发表于 2021-6-2 14:33

老哥服了
你这路径看看找对了没啊
虽然都在同一个盘 明显不是在AppData这类用户文件里啊
我的文档 我的文档 我的文档!重要的问题说三遍
你这不是好比四川人进藏要驱车往东三千里呢

John_Hank 发表于 2021-6-2 14:38

你图片的资源管理器那里点文档就看到了
挺简单的事 给你整的高数似的

yiweigeshou 发表于 2021-6-2 21:23

John_Hank 发表于 2021-6-2 14:38
你图片的资源管理器那里点文档就看到了
挺简单的事 给你整的高数似的

哈哈哈 对不起俺才知道{:16_873:}

zhangzhousuper 发表于 2021-6-2 21:55

yiweigeshou 发表于 2021-6-2 21:23
哈哈哈 对不起俺才知道

而且 没有就自己建 无所谓的

扎卡 发表于 2021-6-4 15:52

你的路径错了。没有在appdate里,就在c盘文档里
页: [1]
查看完整版本: 新人请问,下载的头像包改如何使用?