xfxys 发表于 2021-6-9 10:36

FMnation的皮肤战术界面不显示位置熟练度了

原版皮肤不显示,换成fmnation大佬修改版的还是不显示。又试了试原版也一样。我看阿飞直播的时候都是有显示的啊,试过删除icons目录下的文件,还是不行。
应该也不是游戏bug,今天换了tangfu的皮肤,发现可以显示了。
求问大佬如何解决啊,强迫症表示没有圈圈和数字太难受了

xu2233065575 发表于 2021-6-9 22:18

大佬 解决了吗 我也是用bossmac001 大佬的FMNATION skin21 最终汉化自改版
和阿飞的不一样啊 有些细节 比如无精彩镜头时的界面 战术面板 比赛时最底下球员状态等等

tracislooo 发表于 2021-6-9 10:59

因为我放了 他们没放就是这个道理。

xfxys 发表于 2021-6-9 12:37

tracislooo 发表于 2021-6-9 10:59
因为我放了 他们没放就是这个道理。

不对吧,fmnation的皮肤文件夹下是有role play的文件夹的呀

tracislooo 发表于 2021-6-9 13:49

xfxys 发表于 2021-6-9 12:37
不对吧,fmnation的皮肤文件夹下是有role play的文件夹的呀

不对就不对吧

xfxys 发表于 2021-6-10 20:33

xu2233065575 发表于 2021-6-9 22:18
大佬 解决了吗 我也是用bossmac001 大佬的FMNATION skin21 最终汉化自改版
和阿飞的不一样啊 有些细节 比 ...

从开档时间来看,阿飞用的肯定版本更老。而且应该不是bossmac001改过的,你看初始界面的图不一样,只能试试旧版本的原版皮肤了

xfxys 发表于 2021-6-12 23:57

和阿飞的不一样啊 有些细节 比 ...

他用的应该是原版,他开档的时候大佬还没出最终修改版呢

xu2233065575 发表于 2021-6-17 19:01

xfxys 发表于 2021-6-12 23:57
他用的应该是原版,他开档的时候大佬还没出最终修改版呢

确实,不知道是哪个版{:16_872:} {:16_872:} 应该不是区里大佬那个汉化....不知道是哪发给他的自制汉化
页: [1]
查看完整版本: FMnation的皮肤战术界面不显示位置熟练度了