贾鹏举 发表于 2021-6-9 23:00

一个fmbase修改的4312战术,1314补丁阿斯顿维拉首赛季联赛第四,足总杯冠军

一个修改的4312战术,原战术是两逼锋,两防守型边锋,因为前锋进球效率不太行所以做了修改,改为两突前两边前卫,中前场所有个人指令做了调试,第二赛季因为调试战术有段时间有波动,联赛第四,足总杯冠军,欧冠冠军,社区盾冠军三冠王。。。。。。。
大家可以试一试给我反馈,谢谢!!
战术心态不要修改,调试过积极进取进攻差很多,防守也没好到哪里去
75分钟落后只改变心态为全力进攻
选边前卫不是边锋是为了对防守改善一点点,,
领先想保住胜利,主场心态变为攻守平衡,进攻节奏拉到很慢;客场心态改为小心谨慎,节奏同理拉到很慢(应该是第二档没仔细看)然后把拖延时间拉到频繁!战绩图随后几天上传,有限制。

所有的阵型感觉都会被适应,所以为了防适应改了一个442的阵(修改来自论坛442sishen),442这个阵我不保证弱队的使用情况哦
因为是阿斯顿维拉第三赛季的修改,人员平均ca也150多了,前面那个4312应该是强弱通用的,来说说这个442中场职责改为全能加抢球,中前场个人指令做调整,战术做调整,改打短传(实在看腻了大部分442的下底传中)有下底有直塞,上面那个4312也是有下底有直塞。
这个阵型打满一个月,可以再换回原来那个4312使用

因为变阵很讨厌人员位置改变,所以改了个442和4312可以无缝切,如果这个442实在不好用,不喜勿喷哦,谢谢

tracislooo 发表于 2021-6-12 15:48

唐夫给你五星好评

oyxp 发表于 2021-6-12 14:55

贾队长表示:“皇军,您笑您的”

某雨 发表于 2021-6-10 07:37

胡歌给与5星好评

林皇yyds 发表于 2021-6-9 23:43

刘亦菲表示很赞!

jimmy523 发表于 2021-6-12 14:30

非常爽的阵

simon348110 发表于 2021-6-12 19:46

肖战对您比心。。。

w312038509 发表于 2021-6-13 00:23

牛逼 客场也好用再试试再来回复

w312038509 发表于 2021-6-13 17:05

一个问题 容易被进远射

w312038509 发表于 2021-6-15 10:48

赛季打完了,中甲升班马第三年,前两年SL得了一冠一亚,但是玩的很不爽,试过很多阵,我发现目前好多阵不告诉怎么临场操作,导致依赖助教,自己摸索太慢了,但楼主这个真的挺好用手打胜率非常高,这赛季基本手打,胜率能达到百分之八九十,五星推荐。

贾鹏举 发表于 2021-6-15 12:02

w312038509 发表于 2021-6-13 17:05
一个问题 容易被进远射

你要是觉得容易被远射丢球,你把中场位置的个人指令贴身盯人点上,这样远射丢球少一点点。。这个阵我改的时候去掉了所有的贴身盯人的指令,想的是区域几人联防盯人,贴身盯人紧跟对方带球人容易失位,很多阵点了感觉对面有个拖后的一拉扯就丢了防守位置。

贾鹏举 发表于 2021-6-15 12:04

w312038509 发表于 2021-6-15 10:48
赛季打完了,中甲升班马第三年,前两年SL得了一冠一亚,但是玩的很不爽,试过很多阵,我发现目前好多阵不告 ...

这个阵就是手打的,跳过没试过,手打1314赛季的阿斯顿维拉算不上多强也不算特别特别弱,赛季预测是15名,最后打到第四,足总杯冠军,弱队应该挺好使~~

w312038509 发表于 2021-6-15 13:09

贾鹏举 发表于 2021-6-15 12:02
你要是觉得容易被远射丢球,你把中场位置的个人指令贴身盯人点上,这样远射丢球少一点点。。这个阵我改的 ...

是的,问题不大,对面神仙球进一个然后能打回来三四个,你这个阵手打进球真心很容易,我感觉是不是边前卫的CA比较重要?楼主觉得哪个位置CA更重要点?准备重点买外援了

w312038509 发表于 2021-6-15 13:15

w312038509 发表于 2021-6-15 13:09
是的,问题不大,对面神仙球进一个然后能打回来三四个,你这个阵手打进球真心很容易,我感觉是不是边前卫 ...

还有个问题想请教一下,边前卫这个位置比较稀缺呀,改成边锋影响大吗?我现在都是强行训练改新位置{:18_1027:}

贾鹏举 发表于 2021-6-15 13:25

是的,问题不大,对面神仙球进一个然后能打回来三四个,你这个阵手打进球真心很容易,我感觉是不是边前卫 ...

感觉是前锋前腰重要点儿吧,边前卫我都英超第三第四赛季了还用的ca138的克里斯蒂照样起飞,有一点就是边前卫和中场前腰一定要备点轮换,体力消耗大

贾鹏举 发表于 2021-6-15 13:26

w312038509 发表于 2021-6-15 13:15
还有个问题想请教一下,边前卫这个位置比较稀缺呀,改成边锋影响大吗?我现在都是强行训练改新位置{:18_1 ...

不用特意买边前卫,普通边锋就行,边锋拿来打边前卫也通用的,不用特意找

w312038509 发表于 2021-6-15 13:33

贾鹏举 发表于 2021-6-15 13:26
不用特意买边前卫,普通边锋就行,边锋拿来打边前卫也通用的,不用特意找

好的,那就行,我主要看他位置分就5-6,然后看边前卫重要高亮属性和边锋差挺远就怕不好使{:18_1009:} 。对了,我看你新出了个442,我也是怕被适应,另外也是手打太累,目前使用fm21.40 kung fu 442V4 sishen的442度假跳过,胜率也挺高,踢不过了再换你的阵手打,我看你也是根据这个改的,好巧啊。我也试试你这个442看看。{:18_1022:}

贾鹏举 发表于 2021-6-15 23:53

重新开档测试,1314补丁,保级队卡迪夫,后方薄弱所以只租借了一个ca130的中卫,联赛第五,对阵big6战绩为5胜2平5负还行吧,球队两个主力前锋包揽射手榜第一第二,开档伤病严重,替补都特么不齐,后面越踢越好连胜。因为前期伤病太多没有连线,自己又是保级队,没有队员参加国家队赛事,所以在14天国际赛事间歇期安排两场友谊赛,早点打连线,具体赛程截图明天上传,今天上限了。

贾鹏举 发表于 2021-6-15 23:59

数据和赛程,联赛杯直接放了,全替补
页: [1]
查看完整版本: 一个fmbase修改的4312战术,1314补丁阿斯顿维拉首赛季联赛第四,足总杯冠军