埃米的菜 发表于 2021-6-10 08:19

WSL21.4 V2球队减少版

之前一个老哥改了个删减版21.3 我就改了一个21.4的
原版1004支球队,我删减到了700支球队。
仍保持原版的七级联赛。
删减后结构部分:L2 8组 20队每组 L3-L4 6组 20队每组 L5-6L为4组 20队每组。L0和L1没有变动。

删减的球队都是L2-L6中声望最低且没听过名字的,很多亚洲队声望低但是耳熟的也保留下来了。
另外添加了中甲中超的所有球队进去,还有一些香港台湾亚洲联赛的球队。
删减后破坏了原有的地区球队的设置,像是德国球队可能在西班牙分组里

我还把注册名单都改成40人,替补12/7。
就这些,其余都没动

zx23917 发表于 2021-6-12 17:35

没有具体的转会期?是不是不管什么时候都好转会?

qiufan12 发表于 2021-6-10 09:28

如题,每个赛季结束时,看来很多超级球星纷纷退役,唏嘘不已,过了若干年后,所有球队的球员都是随机人,一个人都不认识,一点意思都没有了,估计大家就纷纷封挡了。

要是能在退役的时候或者所在国出青训的时候,再转生出来,名字不变,位置不变,习惯不变,PA不变,最好隐藏属性、习惯也不变,CA随机,俱乐部回到所在国籍俱乐部,或者他喜欢的俱乐部。

如果能实现,可玩性就真的爆棚了,吧友们觉得呢!!!!!!!!!!!!!!

xuqhum 发表于 2021-6-10 08:45

终于有21.4了,谢谢大佬!

inzaghi82hrp 发表于 2021-6-10 09:06

漂亮啊 显卡涨价,没钱换机器的人,万分感谢楼主

qiufan12 发表于 2021-6-10 09:29

原来是想发个主题的,可惜本论坛主一直不批。哎!!!!!

qiufan12 发表于 2021-6-10 09:44

只能接宝地一用了。

埃米的菜 发表于 2021-6-10 10:02

如题,每个赛季结束时,看来很多超级球星纷纷退役,唏嘘不已,过了若干年后,所有球队的球员都是随机人,一 ...

这里没人能实现这个需求,SI的人看到这个需求光开会估计他们就得开一年😀

qiufan12 发表于 2021-6-10 11:06

埃米的菜 发表于 2021-6-10 10:02
这里没人能实现这个需求,SI的人看到这个需求光开会估计他们就得开一年😀

我还是选择相信万能的fm发烧友,能做的出来。

1128leon 发表于 2021-6-10 11:11

没有富力的

zhangzhousuper 发表于 2021-6-10 12:20

qiufan12 发表于 2021-6-10 11:06
我还是选择相信万能的fm发烧友,能做的出来。

这个不是补丁能做出来的..别想了

埃米的菜 发表于 2021-6-10 12:23

1128leon 发表于 2021-6-10 11:11
没有富力的

有的你仔细看

1128leon 发表于 2021-6-10 13:21

埃米的菜 发表于 2021-6-10 12:23
有的你仔细看

没有啊!全是空白的

埃米的菜 发表于 2021-6-10 13:30

1128leon 发表于 2021-6-10 13:21
没有啊!全是空白的

我这是有的,不知道你是不是打别的补丁冲突了

1128leon 发表于 2021-6-10 15:07

没有打其他补丁啊

inzaghi82hrp 发表于 2021-6-10 17:14

如题,每个赛季结束时,看来很多超级球星纷纷退役,唏嘘不已,过了若干年后,所有球队的球员都是随机人,一 ...

很早年前的cm足球经理 好像有转世一说,远古时期

inzaghi82hrp 发表于 2021-6-10 17:15

楼主,问下你这个wsl联赛,替补阵容怎么说。一次能换几个。有点习惯12/5的换人规则了

inzaghi82hrp 发表于 2021-6-10 17:17

看到了12/7 没仔细看 不好意思

asd_129 发表于 2021-6-10 17:32

支持顶顶~设置个回复可见吧。~

_Azzam 发表于 2021-6-10 21:24

有哪几只中国球队呀?

hughmay 发表于 2021-6-10 22:42

inzaghi82hrp 发表于 2021-6-10 09:06
漂亮啊 显卡涨价,没钱换机器的人,万分感谢楼主

要考虑一下 M1 芯片 Mac Mini 吗,运行 FM2021, 如丝般顺滑!
页: [1] 2
查看完整版本: WSL21.4 V2球队减少版