古尔德 发表于 2021-6-15 14:08

新手入坑,刚到论坛,想请教需要下载的各种包

如题,第一次接触fm游戏,从nga上有大佬指路来的。资源区好多不同类型的资源包,想请教一下基础的应该下载哪个?

扶苏陌上 发表于 2021-6-15 14:30

基础必备的就是置顶的删国家队假人,然后就是提升体验的必备头像包,队徽包。
其他的补丁都是全看自己爱好。

古尔德 发表于 2021-6-15 14:38

扶苏陌上 发表于 2021-6-15 14:30
基础必备的就是置顶的删国家队假人,然后就是提升体验的必备头像包,队徽包。
其他的补丁都是全看自己爱好 ...

好的,谢谢,我就是打个基础包,其他的打算玩一下才知道需要哪个

玩球小猫 发表于 2021-6-15 14:55

个人觉得,每一代,必备的补丁就是队徽包。 玩着一堆假队标,这个FM就是个没有灵魂的游戏。
然后21,需要删一下一些假的数据。这个只要按教程做下来就可以了。
至于,球衣,头像,球场啥的,可有可无。
有一点,队徽,头像,球场这些补丁都是通用的。也就是说,你21下的,只要游戏没有大改, 可以用到22,23。。。。

HaHa的回想 发表于 2021-6-15 15:33

头像,队徽,皮肤。没头像和队徽看着很难受。玩意甲再下载个尤文图斯假名修正的补丁

古尔德 发表于 2021-6-15 22:42

玩球小猫 发表于 2021-6-15 14:55
个人觉得,每一代,必备的补丁就是队徽包。 玩着一堆假队标,这个FM就是个没有灵魂的游戏。
然后21,需要 ...

还有个小问题,我找了安装教程,发现补丁要复制到文档文件夹里,可是这个文件夹是c盘啊。我c盘没那么躲空间怎么搞

玩球小猫 发表于 2021-6-16 09:39

古尔德 发表于 2021-6-15 22:42
还有个小问题,我找了安装教程,发现补丁要复制到文档文件夹里,可是这个文件夹是c盘啊。我c盘没那么躲空 ...

你可以把 我的文档 移动到其他盘。具体的方法你可以百度下。
99%的补丁包都是要在 我的文档 里的。

squoaking 发表于 2021-6-18 18:54

正好要问,谢谢了
页: [1]
查看完整版本: 新手入坑,刚到论坛,想请教需要下载的各种包