楼主: 旋转的飞鸟

[战术阵型] 【原创4411】:专注传控--更新O3测试版

jinjun2006 发表于 2021-6-30 17:46
好的,有空试试,需要自己设置针对性指令吗?

可以的吧,我自己测试和玩的时候都没用过针对性指令。
支持一下 感觉打法很符合口味 开个莱斯特的档测试一下
zhuowu 发表于 2021-7-2 22:00
支持一下 感觉打法很符合口味 开个莱斯特的档测试一下

欢迎反馈!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
试用了一下楼主那个03测试版阵型,用核武把阵型熟练度一键了最大化,阵型磨合最大化,用富勒姆测试了一把打西汉姆,富勒姆射门2次一次射正 ,西汉姆射门11次7次射正,比分富勒姆0:西汉姆3,继续测试几次看看是不是还是被压着打
ztgame0808 发表于 2021-7-4 19:57
试用了一下楼主那个03测试版阵型,用核武把阵型熟练度一键了最大化,阵型磨合最大化,用富勒姆测试了一把打 ...

再试试呢,最好将球员之间的默契培养起来,另外也可以将针对性设置给教练,先踢一个赛季,如果还是不行可以将存档发我邮件weforget@yeah.net。感谢反馈!~~~
ztgame0808 发表于 2021-7-4 19:57
试用了一下楼主那个03测试版阵型,用核武把阵型熟练度一键了最大化,阵型磨合最大化,用富勒姆测试了一把打 ...

刚才我又重开了一档富勒姆,训练休息设置好,战术设置好,针对设置交给教练,完全度假,测试如下:

这个档又用了20来分钟度假完成英超第一赛季,中途暂停修复过几次体力,基本上第一赛季全度假排在第三
旋转的飞鸟 发表于 2021-7-4 01:25
欢迎反馈!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

挺好的 全程手打 换了南安普顿 直接夺冠了 也就是领先什么的稍有调整 另外拖后组织和前场组织会不会有一些冲突 可否把拖后换成全能?
zhuowu 发表于 2021-7-7 00:03
挺好的 全程手打 换了南安普顿 直接夺冠了 也就是领先什么的稍有调整 另外拖后组织和前场组织会不会有一 ...

感谢反馈,全能中场是个不错的想法,我试试!~~~~
旋转的飞鸟 发表于 2021-7-7 14:42

只是一个强迫症 因为这代拖后组织的评分都是特别低 所以想着改成全能中场或者全能组织核心试一下 然后这个阵有时候容易闷平嘛 所以中场有一个防守职责的站住位置 偶尔有个插上的看看会不会有一些奇效
旋转的飞鸟 发表于 2021-7-7 14:42

把O3的拖后改成了全能中场 然后把中场防守拖到了防守后腰 感觉还挺不错的 后腰出球空间调度更大了 全能中场也能往上压一下 然后给两边挤出一些空间 一些不成熟的想法 另外发现如果一边是逆足的话 进球会比较多
lingzhouzi 发表于 2021-7-8 20:54
用的是O3的。比较舒服的是强度至少是降下来了,不像现在蛮多阵容直接拉满。还有就是进球较多是在后半场进的

感谢反馈,已更新O3.2最新测试版,欢迎测试
lingzhouzi 发表于 2021-7-8 20:54
用的是O3的。比较舒服的是强度至少是降下来了,不像现在蛮多阵容直接拉满。还有就是进球较多是在后半场进的

感谢反馈和建议,在最近更新的O3.2版测试中,已将拖后组织核心修改为前插型CM,欢迎测试。另外你建议的防守型后腰我会找时间尝试,感谢!
lingzhouzi 发表于 2021-7-20 14:04
最近开了个牛津城的档,也帮楼主试一下

噗, 回复错了。感觉在最新测试版战术去掉两个边前卫经常盘带指令,进攻似乎更加流畅呢(还没有经过长时间测试),可以试一下!
zhuowu 发表于 2021-7-10 08:10
把O3的拖后改成了全能中场 然后把中场防守拖到了防守后腰 感觉还挺不错的 后腰出球空间调度更大了 全能中 ...

感谢反馈和建议,在最近更新的O3.2版测试中,已将拖后组织核心修改为前插型CM,欢迎测试。另外你建议的防守型后腰我会找时间尝试,感谢!还有感觉最新测试版将两个边前卫经常盘带指令取消之后,比赛更流畅,欢迎尝试并给建议哈!~~~
双中场的配置其实一直很有争议,大多配的是全能+拖后,但是拖后的评分会很低。
我觉得全能+拖后的意思是对的,全能是扫荡+前插,拖后站住位置并且调度组织。但是拖后的评分低。
另外我试过中场-进攻,发现疯狂前插,进球很多……但是怎么搭配我没试过,我用的433,双中场就是中场-进攻,比伪边锋要好用些。
我现在踢442试了下不对称双中场,就是一个全能+一个后腰位置,我看到词条上的节拍器很想试试,结果也不错,节拍器顾名思义会组织,但是也会前插,显然有一脚远射会更好。
至于两个边后卫,理性上选择两个内切会更好,拦截多些并且传中该有的也有,并且能填补中场插上后的空当。

另外前腰这个位置,AP AM SS,前两者的界限似乎模糊了些,我更喜欢SS,但是理论上AP的持球时间更多些,SS主要是前插和球过度的作用?
并且442和4411理论上442更粗糙打长传会更多,但是配个双速爆炸的AF真的很好用……但是也显得太简陋了这战术,不过开档顶级联赛的小球队我都不太敢打传控或者说低节奏的短传阵型
你好 附件下载完用什么打开能查看战术呢
传控不出个433 玩玩