annihilator_kev 发表于 2021-6-17 15:26

每次退出游戏都卡死无响应~!

每次退出都是这样的,无响应,然后报错,然后就只能强制退出。不知道有没有人跟我一样的。有解决办法吗?

玩球小猫 发表于 2021-6-17 16:19

盗版? 那就没办法了。

tracislooo 发表于 2021-6-17 16:28

这皮肤的icon怎么像我的20皮肤的icon

annihilator_kev 发表于 2021-6-17 16:34

玩球小猫 发表于 2021-6-17 16:19
盗版? 那就没办法了。

steam买的正版的

JimmyWong 发表于 2021-6-17 17:00

您好,这个是一个稀罕的问题,我们也有对这个问题进行调查。我们相信这种在退出时出现游戏崩溃的情况不会导致存档受损,所以不会有太大的影响。

为了可以确定你的情况,请问你可以把游戏的故障转储文件上传至SI云,并告诉我文件的名称吗?

空空门 发表于 2021-6-17 18:05

经常碰到,已经习惯了{:16_794:}

annihilator_kev 发表于 2021-6-17 22:11

JimmyWong 发表于 2021-6-17 17:00
您好,这个是一个稀罕的问题,我们也有对这个问题进行调查。我们相信这种在退出时出现游戏崩溃的情况不会导 ...

没有太懂您的意思,我应该怎么操作呢?

JimmyWong 发表于 2021-6-18 17:53

annihilator_kev 发表于 2021-6-17 22:11
没有太懂您的意思,我应该怎么操作呢?

不好意思, 您可以在以下默认位置找到故障转储文件:C:\Users\[您的 Windows 用户名]\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2021\crash dumps
请把最新的文件上传至SI云,并告诉我文件的名称,谢谢。

annihilator_kev 发表于 2021-6-18 20:59

不好意思, 您可以在以下默认位置找到故障转储文件:C:%users\[您的 Windows 用户名]\Documents\Sports I ...

尝试了多次,SI云都打不开,我能通过其他的方式把文件传送给你吗?

83279473 发表于 2021-6-19 11:09

没想到这里还能见到官方人员

su6 发表于 2021-7-28 19:24

不好意思, 您可以在以下默认位置找到故障转储文件:C:%users\[您的 Windows 用户名]\Documents\Sports I ...

我也遇到了同样的问题……

jianjian521 发表于 2021-7-29 09:35

这个问题21版常遇见,我也是经常遇见,还好到目前为止没坏档
页: [1]
查看完整版本: 每次退出游戏都卡死无响应~!