[求助] 新买2021正版,进去就闪退

之前玩的是2020,因为电脑出了点问题去修,重装系统回来发现2020进不去,狠了心买了2021,装好后还是一进就闪退
STEAM平台和游戏也都删了重装过,其他平台游戏试了试可以正常进,求助大神啊

发现个问题,重装后我的电话没有D盘了,之前的D盘全部被移动成为G盘。E盘和F盘是没有变化的,不知道会不会是这个原因
电脑的配置还是可以的,运行FM2021肯定不是问题
其实我也是,我2018就是这样,进去到LOGO画面就闪退出来,大概要进十几次才会最终进去,后来EPIC送的FM2020和steam买的正版FM2020我都试过也是会闪退进不去,现在我主要玩2018,FM2019和FM2021还没试过。我试过steamFM2017正版和FM2013正版我电脑进去都没问题,其他游戏也没问题,我估计就是从FM2018开始有问题的,
我之前是2020也不行,等等回家看看重装后2020还能用吗
xinxinwong 发表于 2021-6-24 14:33
显卡是不是太老了,更新了么

回家试试看,其他游戏没问题啊
请问你把Steam和FM21都安装到同一个硬盘吗(比如C盘)?如果没有的话,我建议你可以尝试把这两个程序安装到同一个试一试。
另外,如果你添加了补丁的话,我建议你先移除它们,并再尝试开启游戏。谢谢。
JimmyWong 发表于 2021-6-24 15:44
请问你把Steam和FM21都安装到同一个硬盘吗(比如C盘)?如果没有的话,我建议你可以尝试把这两个程序安装到 ...

都是装在E盘的,而且我是直接电脑出问题重装了,我把steam和游戏都删除了重装还是不行,FM2020和FM2021都是在一进入游戏出现LOGO画面的时候瞬间闪退,但是其他游戏确是可以进入的
我的无法启动{:16_798:}不懂怎么解决,已经发帖求助了
xiaoxinzhb 发表于 2021-6-25 08:50
都是装在E盘的,而且我是直接电脑出问题重装了,我把steam和游戏都删除了重装还是不行,FM2020和FM2021都 ...

请问你可不可以检查一下你的防病毒程序有没有干预Steam和FM吗?

FAQ: https://support.sega.co.uk/hc/zh-cn/articles/360015263338#text