zjjnyy 发表于 2021-6-26 11:16

请问下老哥们,已经踢进欧冠,买球员的时候还需要欧冠资格是怎么回事?

2021新入坑,不是很懂这个游戏的一些机制。攒钱准备解约金买梅西,结果买的时候和我说我没欧冠资格,但是我已经是四分之一决赛了,甚至上两个赛季都是我冠军,请问这是啥情况?
还有就是关于当前能力和潜在能力的星星的问题,我迪巴拉第一个买的球员,当时买的时候好像当前能力是1星半还是2星,但是打了两个赛季一直就卡在三个星,反观大罗,买来的时候3星没记错的话,一个赛季涨一星,现在都已经五星了,迪巴拉身价一直涨,但是涨能力的箭头也比较少,是我哪里没做好吗?麻烦老哥们帮我解答一下,多谢!!!

zjjnyy 发表于 2021-6-29 15:18

好人小赵 发表于 2021-6-28 19:58
这补丁妖人遍地 买自己喜欢的球星就好了 只要战术合理基本都是昂色 推荐迪巴拉的理由只是因为你有大罗了 想 ...

好的!我现在是4231,因为有小罗和普老师了,小罗只能踢边锋,放到中场适应度只有1所以没用442的阵容,我试试看搞一个双锋的阵容!

zjjnyy 发表于 2021-6-26 11:19

我看网上说什么PACA啥的,我也不知道哪里看,而且觉得玩游戏看数据没啥意思就没去管,就挑着自己喜欢的球员去签,他们说CA会根据薪水来涨,我重新签了合同还是没变化过,很难受{:18_1016:}
而且训练好像也没跳出来说:迪巴拉出现令人欣喜的成长这种信息了,是不是给我练废了{:18_1016:}

zjjnyy 发表于 2021-6-26 11:24

顺便再麻烦问问老哥们,怎么勾引一个球员呢?想买个姆巴佩,我照着网上的攻略,每个月让声望高的去拉他,用同一个球探一直考察他,他也一直非常有兴趣过来,甚至有一次出现了不满的情绪,认为要价过高导致他不能转到我俱乐部,但是我那个时候去谈判,还是10亿起步,他现在身价都才2000W,气得我没理,结果后面不满就消失了,请问老哥们有没有办法能让他出现想离队的想法?

zjjnyy 发表于 2021-6-26 12:07

自己再顶顶,希望能有老哥能帮忙解答一下

篝火 发表于 2021-6-26 12:19

星星和你球队的能力有关

zjjnyy 发表于 2021-6-26 13:04

篝火 发表于 2021-6-26 12:19
星星和你球队的能力有关

是职员吗?我训练设施青训设施什么的都是满了应该,董事会没有给我选择升级,球场也买了。职员的话都是20的,就那个女职员里面的。

篝火 发表于 2021-6-26 15:01

zjjnyy 发表于 2021-6-26 13:04
是职员吗?我训练设施青训设施什么的都是满了应该,董事会没有给我选择升级,球场也买了。职员的话都是20 ...

星星是和你队里所有球员能力相关的,弱队ca150就能5星,强队ca150可能只有3星

zjjnyy 发表于 2021-6-26 16:12

篝火 发表于 2021-6-26 15:01
星星是和你队里所有球员能力相关的,弱队ca150就能5星,强队ca150可能只有3星

原来如此,老哥知道为啥梅西不肯来我队不,他说我要欧冠资格,我都踢到欧冠决赛了

z741104 发表于 2021-6-26 21:33

看PA CA需要官方核武    球队声望不够 巨星不肯来    还有最简单的方式就是直接核武过来!!!

zjjnyy 发表于 2021-6-26 23:16

z741104 发表于 2021-6-26 21:33
看PA CA需要官方核武    球队声望不够 巨星不肯来    还有最简单的方式就是直接核武过来!!!

原来如此,我声望还差半颗星满了,估计是这样了。多谢!

Feng1314 发表于 2021-6-27 00:06

zjjnyy 发表于 2021-6-26 23:16
原来如此,我声望还差半颗星满了,估计是这样了。多谢!

你那个皮肤不是有个隐藏属性么 没买核武的话隐藏属性显得数字就是CA 就是当前能力 然后有核武的话 第一排第三个数字就是PA 就是潜力

zjjnyy 发表于 2021-6-27 09:47

Feng1314 发表于 2021-6-27 00:06
你那个皮肤不是有个隐藏属性么 没买核武的话隐藏属性显得数字就是CA 就是当前能力 然后有核武的话 第一 ...

哦哦原来是这样!我都一直没点进去看过,多谢了老哥!

MarkZzzzz 发表于 2021-6-27 14:46

不是你的问题,13-14赛季这个补丁迪巴拉CA就是很难涨,我开局买来2个半赛季CA才150。冬窗拜仁要买就卖了,又过了2个赛季看他CA才涨了一点点,真的很难把他这170多的PA练满。

zjjnyy 发表于 2021-6-27 22:06

MarkZzzzz 发表于 2021-6-27 14:46
不是你的问题,13-14赛季这个补丁迪巴拉CA就是很难涨,我开局买来2个半赛季CA才150。冬窗拜仁要买就卖了, ...

哎哟我说呢,一直让他踢比赛还不涨,其他的大罗小罗之类的蹭蹭的涨,那看来我还是得把他卖了才行了,我还挺喜欢他的,可惜了。。多谢老哥了!

好人小赵 发表于 2021-6-28 00:46

迪巴拉不好涨 3年也就150+ PA是177 但是不建议卖 150左右已经算是顶级伪九了 关键属性基本全绿还有一手定位球 正好和大罗打双前锋给大罗做球

zjjnyy 发表于 2021-6-28 19:13

好人小赵 发表于 2021-6-28 00:46
迪巴拉不好涨 3年也就150+ PA是177 但是不建议卖 150左右已经算是顶级伪九了 关键属性基本全绿还有一手定 ...

这样啊,刚好下午本菲卡想买我的B席尔瓦,那就不卖他了哈哈哈,多谢老哥!

好人小赵 发表于 2021-6-28 19:58

这补丁妖人遍地 买自己喜欢的球星就好了 只要战术合理基本都是昂色 推荐迪巴拉的理由只是因为你有大罗了 想要激活大罗的全部能力 肯定是双前锋 有一个顶级伪九给大罗做球能更好的激发大罗的进球能力 毕竟全世界的足球初恋不是闹着玩的 全队给大罗服务就可以了
页: [1]
查看完整版本: 请问下老哥们,已经踢进欧冠,买球员的时候还需要欧冠资格是怎么回事?