kakateoo 发表于 2021-6-27 16:15

看看我的C罗屌不屌

看看我的C罗屌不屌 这个战士也很牛逼啊

小儒林奥尔 发表于 2021-6-29 12:32

jastinluan 发表于 2021-6-27 16:25
85年出生,35年应该50岁了,还在线?

20体制跟你闹呢

jastinluan 发表于 2021-6-27 16:25

85年出生,35年应该50岁了,还在线?

heisewind 发表于 2021-6-29 11:31

可能人家是曼联降级那个补丁呢

batigoal.zyh 发表于 2021-6-29 21:49

核武年龄嘛?

andylau2008 发表于 2021-6-30 09:31

观察了一下出场时间,基本都是满的。
应该是核武年龄或者锁定能力吧

Azarias 发表于 2021-6-30 17:13

C罗第一年 1亿转会+薪水 你不用核武能签下来?既然用核武了 就没什么装B了

chive 发表于 2021-6-30 20:31

C罗应该99.99999999%不会去米兰吧?而且米兰也没有这个能力签,应该是核武了。

laogezi 发表于 2021-6-30 22:43

肯定修改了

ale198109 发表于 2021-7-1 01:03

chive 发表于 2021-6-30 20:31
C罗应该99.99999999%不会去米兰吧?而且米兰也没有这个能力签,应该是核武了。
肯来................还有梅西

玩球小猫 发表于 2021-7-1 14:54

很明显就是核武了。这有什么好炫耀的?

huyuekun 发表于 2021-7-1 14:56

不只是修改年龄了,年年打满38场联赛,这不是钢铁战士,这是核辐射保佑的百病不侵

hzdeee 发表于 2021-7-1 14:56

大哥,您的汉化哪里下载的,求一个

Azarias 发表于 2021-7-1 17:38

第一年 米兰的声望 没欧冠 还有薪金是不可能签下C罗和梅西的打过2年签很正常

ale198109 发表于 2021-7-2 11:50

hzdeee 发表于 2021-7-1 14:56
大哥,您的汉化哪里下载的,求一个

https://www.playgm.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=935246&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D546

kevincrap 发表于 2021-7-2 12:17

头像包资源区的都下载不了了 现在还能在哪里下载啊

hzdeee 发表于 2021-7-2 14:46

kevincrap 发表于 2021-7-2 12:17
头像包资源区的都下载不了了 现在还能在哪里下载啊

https://www.playgm.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=933619&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D533

kevincrap 发表于 2021-7-3 14:38

hzdeee 发表于 2021-7-2 14:46
https://www.playgm.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=933619&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typei ...

兄弟 这个显示连接打不开啊 说分享链接有违规违法内容 无法继续查看

洪雅异色边缘 发表于 2021-7-3 20:31

你这个没有修改过数据我把键盘吃了

kakateoo 发表于 2021-7-3 21:51

核武指示改了年龄 其他一点没动 你们说的年年38场 确实没改 C罗只要一伤病就是1-2天 一周或2周也是赶在国家队比赛的时候
页: [1] 2
查看完整版本: 看看我的C罗屌不屌