绿茵场的贵公子 发表于 2021-6-29 14:30

太假了,第一个赛季就这样的随机人

这PA太高了,当然我只用我自己队里的,毕竟默特萨克带来个DM球王,因为要测试排行榜分数所以没打青训减半补丁也不知道那玩意能怎么样。这是回到那个球星辈出的年代啊。还有问一下我不买的话电脑会不会都练的起来,还是有一些会练废?我玩法是拟真,只买球探搜到的,有球探工具也只是一段时间看自己判断准不准的,还有控制自己不堆积强人,SL跟核武当然不会用了。毕竟以前玩过LLM,但是没坚持下去,还是想玩顶级联赛或者次级联赛,但是对自己自我限制了

惊愕的时雨 发表于 2021-6-29 16:00

没事放着不管 多半会练废了

绿茵场的贵公子 发表于 2021-6-29 17:02

惊愕的时雨 发表于 2021-6-29 16:00
没事放着不管 多半会练废了

嗯,我也没打减半补丁,实验下电脑练的怎么样。

zhou56928 发表于 2021-6-29 17:42

你的球探工具怎么能用的?为哦什么我一载入就遇到问题,说什么fm2018什么什么的

绿茵场的贵公子 发表于 2021-6-29 19:20

zhou56928 发表于 2021-6-29 17:42
你的球探工具怎么能用的?为哦什么我一载入就遇到问题,说什么fm2018什么什么的

我是2021的,不知道你的,载入很简单啊

77948285 发表于 2021-6-29 22:19

我艹你的也太多了吧 我的没打补丁一年也就几个170+的

绿茵场的贵公子 发表于 2021-6-29 22:57

77948285 发表于 2021-6-29 22:19
我艹你的也太多了吧 我的没打补丁一年也就几个170+的

我这还是第一年

ewrwr 发表于 2021-6-29 23:04

大半都会废

dvd1212 发表于 2021-6-29 23:28

放心,练出来的不多

惊愕的时雨 发表于 2021-6-30 09:03

绿茵场的贵公子 发表于 2021-6-29 17:02
嗯,我也没打减半补丁,实验下电脑练的怎么样。

电脑一般练不满,要么就是练成奇行种什么边锋的属性边后卫的位置...随机人在电脑手上很难练出来

绿茵场的贵公子 发表于 2021-6-30 10:03

惊愕的时雨 发表于 2021-6-30 09:03
电脑一般练不满,要么就是练成奇行种什么边锋的属性边后卫的位置...随机人在电脑手上很难练出来

明白了,那其实很多人主要还是看PA的原因才觉得多

罗曼诺 发表于 2021-6-30 20:08

不想看到这么多高PA的话可以把所有可选联赛的国家青训水平都调到50,这样每年高PA球员会锐减

chive 发表于 2021-6-30 20:32

高潜随机人不算最讨厌,最讨厌是一大堆的PA小于10的在这里瞎混占内存阿。

zhou56928 发表于 2021-7-2 15:41

绿茵场的贵公子 发表于 2021-6-29 19:20
我是2021的,不知道你的,载入很简单啊

解决了,用管理员模式打开了
页: [1]
查看完整版本: 太假了,第一个赛季就这样的随机人