gaolebo 发表于 2021-7-3 11:39

editor打开闪退-----m1版 Mac

各位大佬,有没有遇到m1版macbook,steam打开editor,直接就闪退,没法进啊。。。。游戏没问题,就是没法用editor

JimmyWong 发表于 2021-7-6 23:13

大家好,请问你们是否最近才下载和安装Editor2021呢?

我建议你们尝试验证Editor2021文件的完整性

- 启动 Steam

- 在“库”部分右键点击Editor,然后从菜单中选择“属性”。

- 选择“本地文件”选项卡,然后点击“验证游戏文件的完整性”按钮。

- Steam将验证游戏文件,这一过程可能需要数分钟。即使您刚刚验证过,也会下载一些文件。

- 验证完成后,关闭窗口然后启动游戏。

bigtmac 发表于 2021-7-6 08:51

是不是罗塞塔的问题,请问M1的MacBook开足球经理发热不

AlexTeng 发表于 2021-7-6 13:02

bigtmac 发表于 2021-7-6 08:51
是不是罗塞塔的问题,请问M1的MacBook开足球经理发热不

不发热,无感觉

AlexTeng 发表于 2021-7-6 13:03

你说的是 in-game editor吗?我也是M1 Mac ,我这边没什么问题呀

gaolebo 发表于 2021-7-6 21:16

AlexTeng 发表于 2021-7-6 13:03
你说的是 in-game editor吗?我也是M1 Mac ,我这边没什么问题呀

不是ingame editor,是前置editor
steam里面的,确定和fm2021在同一个目录里面

AlexTeng 发表于 2021-7-6 21:45

gaolebo 发表于 2021-7-6 21:16
不是ingame editor,是前置editor
steam里面的,确定和fm2021在同一个目录里面

试了一下,我这也不行

gaolebo 发表于 2021-7-9 16:39

AlexTeng 发表于 2021-7-6 21:45
试了一下,我这也不行

用下面JimmyWong的方法,虽然没有任何提示,但是确实打开了。。。{:16_807:}

大厦大厦 发表于 2021-7-14 21:29

JimmyWong 发表于 2021-7-6 23:13
大家好,请问你们是否最近才下载和安装Editor2021呢?

我建议你们尝试验证Editor2021文件的完整性

你好 我在别人补丁的基础上修改时 测试会提示more than" fo squad selection rule "chinese_naturalised_in_squad
即使我没有修改 直接测试也会弹出more than" fo squad selection rule "chinese_naturalised_in_squad
请问你知道是为什么吗

JimmyWong 发表于 2021-7-14 21:51

大厦大厦 发表于 2021-7-14 21:29
你好 我在别人补丁的基础上修改时 测试会提示more than" fo squad selection rule "chinese_naturalised_ ...

请问你可以把补丁文件上传至SI云,并告诉我文件的名称吗?另外请问你用的时Editor2020还是Editor2021?

大厦大厦 发表于 2021-7-14 21:57

JimmyWong 发表于 2021-7-14 21:51
请问你可以把补丁文件上传至SI云,并告诉我文件的名称吗?另外请问你用的时Editor2020还是Editor2021?

SI云是Sports Interactive Community吗?
我用的Editor 2021
windows系统事实上不至一个补丁测试错误

JimmyWong 发表于 2021-7-14 22:04

不好意思,我忘记了贴上链接了...

SI云是我们的SI专用的云端,方便玩家提供FM文件/存档给我们调查。

大厦大厦 发表于 2021-7-14 22:18

JimmyWong 发表于 2021-7-14 22:04
不好意思,我忘记了贴上链接了...

SI云是我们的SI专用的云端,方便玩家提供FM文件/存档给我们调查。

我已经上传 重复了上传了一次 不好意思
但是我觉得不是补丁的问题 因为我在论坛请别人帮助我测试 能够测试成功 在我的电脑上测试失败
会与Sports Interactive的缓存有关系吗?

JimmyWong 发表于 2021-7-15 17:18

大厦大厦 发表于 2021-7-14 22:18
我已经上传 重复了上传了一次 不好意思
但是我觉得不是补丁的问题 因为我在论坛请别人帮助我测试 能够测 ...

请问你可以告诉我你上传的文件的名称吗?

如果别人用你的补丁进行测试会成功,但你就不会的话。请你告诉我(从打开Editor2021后)每一个步骤,让我可以复制你的一切动作。

谢谢。

大厦大厦 发表于 2021-7-15 18:11

JimmyWong 发表于 2021-7-15 17:18
请问你可以告诉我你上传的文件的名称吗?

如果别人用你的补丁进行测试会成功,但你就不会的话。请你告 ...

Finance_France【法国】Finance_Germany【德国】.fmf Finance_Italy【意大利】Finance_Spain【西班牙】
他们的原始名字 似乎在别人的电脑上一切正常 在我的电脑上就无法通过测试规则
我的步骤是载入数据库 读取编辑数据 然后我点击规则 测试规则这是我在原文件没有任何改动的情况下进行测试的 但依然无法通过测试

JimmyWong 发表于 2021-7-15 23:44

大厦大厦 发表于 2021-7-15 18:11
Finance_France【法国】Finance_Germany【德国】.fmf Finance_Italy【意大利】Finance_Spain【西班牙】 ...

谢谢你上传的四个文件,每个文件的联赛都有"已验证"的显示,我们没有发现你说的测试问题。请问你测试的是哪一个联赛,还是"所有"?
由于这是关于自定补丁,我们无法帮你提供更深入的支持,我们建议你向补丁拥有者提出反馈。

大厦大厦 发表于 2021-7-16 00:24

JimmyWong 发表于 2021-7-15 23:44
谢谢你上传的四个文件,每个文件的联赛都有"已验证"的显示,我们没有发现你说的测试问题。请问你测试的是 ...

测试的每一个联赛 好像只有在我的电脑上会测试失败 会和缓存有关吗?
页: [1]
查看完整版本: editor打开闪退-----m1版 Mac