zjjnyy 发表于 2021-7-6 16:45

想问问各位老哥们全场压着打还是输是为啥

RT,球队是自创球队,把卡卡年龄改成17,然后加了个哈兰德,一个普老师开的挡,其他球员全是系统生成的,英冠签了几个看得顺眼位置上需要的球员之后成功升超,目前第五,范戴克和阿里森在冬窗的时候就能进队。
不跳过比赛的话会发现很多时候传球都是瞎传,一个大脚起到别人脚下,别人冲过来就是一个进球,然后很多时候喂到嘴里的饼也能吐掉,就很气。打切尔西这场,全程压着打,还是输。。。更离谱的是我这个档不知道为啥,布莱顿捏马猛的一批,少踢一场排第三名,和曼联就差1分。
用的战术是坛子里星爷的4231,去掉了一个凶狠逼抢因为场均3-4张黄牌,两场比赛下来全禁赛了。。。想问问各位大佬们这是为啥。。

zjjnyy 发表于 2021-7-6 16:47

顺便这阵容上上把踢利物浦,跳过比赛踢了个4-0,可把我笑死

huyu0903 发表于 2021-7-6 17:17

训练手动调整一下 效果好很多

zjjnyy 发表于 2021-7-6 19:28

huyu0903 发表于 2021-7-6 17:17
训练手动调整一下 效果好很多

老哥,请问大概是要怎么调整会好一点?能否给个方向,我2021刚入坑才玩了200小时不到萌新。。是给个人命令修改吗?还是在战术里面的全队命令修改?我两个边后卫都是进攻性边后卫,但是战术里的是内切边后卫,所以每次上场都是有个失望的提示,请问就是修改这些吗?

歪歪爱射门 发表于 2021-7-6 21:42

现实中也经常这样啊,有的队就是防反嘛
页: [1]
查看完整版本: 想问问各位老哥们全场压着打还是输是为啥