sundea3230 发表于 2021-7-10 18:42

请问下大家显卡gtx750可以玩FM2021吗?

请问下大家gtx750可以玩FM2021吗?如果能玩会不会卡?数据能开多大?

513022396 发表于 2021-7-10 19:09

能玩卡不卡 看cpu

sundea3230 发表于 2021-7-10 20:38

CPU是i5 9400f

John_Hank 发表于 2021-7-10 21:15

能开,至于多大数据 ,自己试试添加的时候看星星就OK啦。别太狠,电脑是你女友。{:16_782:}

是超超啊 发表于 2021-7-10 21:21

I5 随便玩   我特么6 7年前的电脑 玩的流畅一批···我CPU 至强什么的当时配电脑时候 那个B说和I5一样 比它稍微强那么一丁丁

sheepfly6 发表于 2021-7-10 22:34

能玩,把3D表现调低点随便玩,我7前年的电脑一样开大数据

kamikira 发表于 2021-7-10 23:08

710都照样玩。。。虽然3D有点卡就是了

511709324 发表于 2021-7-11 00:03

sundea3230 发表于 2021-7-10 20:38

最近正好试了下,我大数据库再加载多一点人,10个联赛,8W人左右吧,9600k没超频的时候,平时会有一点掉帧,转会窗关闭那时候要卡蛮长时间的。然后把9600k超频到5g之后,瞬间丝滑,感觉明显不一样了。9400f比没超频的9600k再稍微差点,玩肯定是没问题的。

ztgame0808 发表于 2021-7-11 05:03

可以玩,我之前的显卡是RTX2080,五月份我把显卡卖了,现在用的核显9700K CPU一样的玩FM2021,就是画质我开的中而已,一点不影响游玩

ztgame0808 发表于 2021-7-11 05:05

我目前CPU是9700K,显卡是核显:UHD630,数据开的128000+画质开的中,一样的游玩,一点不影响玩游戏

fgevgah 发表于 2021-7-11 15:35

核显都照样玩,把3D效果调低就行了,FM主要看CPU和内存

oyxp 发表于 2021-7-12 11:23

不影响

akira2008 发表于 2021-7-12 15:33

这游戏和显卡没多大关系

yangyibaggio 发表于 2021-7-13 10:10

都没有用amd的么?按道理讲 这种数据处理是不是amd的 更给力一点点!

天凉 发表于 2021-7-13 11:13

完全能玩,开五大联赛,大数据库没有问题

小刀士 发表于 2021-7-13 15:48

I3650ti开中效小型数据库一点不卡
页: [1]
查看完整版本: 请问下大家显卡gtx750可以玩FM2021吗?