oasis1 发表于 2021-7-12 11:43

这支意大利战术能不能复刻一下呢

这支意大利的战术有大佬能交流一下吗,表面上是个433其实是个三中卫阵型,那我们在使用433的时候左边后卫用进攻型边后卫,右边卫用边后卫可不可以实现呢,另外想问一下维拉蒂和若日尼奥的角色职责是啥我感觉俩人之前在场上的时候并不能共存 不知道是不是没磨合好的原因

JIM1992 发表于 2021-7-12 12:45

表面上是433/实际上是3中卫。

实际上不存在这样的说法。

亲可能会疑惑,我用眼睛看见的直播画面还能有假?

有假,所以不要轻易相信自己的眼睛。

因为,

视觉所见+概念理解=我们所见到的‘客观现实’

实际上是什么?

阵地战进攻时强侧边后卫压上支援攻击线,弱侧不压上与三中卫组成阻碍反击防线

阵地战防守时以四后卫体系进行防守,拆解对手进攻。
意大利用的是标准的四后卫体系打法。

3中卫是什么?

阵地战进攻时两侧边后卫压上支援攻击线,三中卫组成阻碍反击防线

阵地战防守时以五后卫体系进行防守,拆解对手进攻。

所以,以后再也别再说例如
表面上看起来是433/实际实际运作又是3中卫...之类的...言论了。

我是ALEX,谢谢你~

jianjian521 发表于 2021-7-13 10:05

跟梦三巴萨一样,阿尔维斯右边路压上,左边阿比达尔拉回中路形成阿比达尔 皮克 普约尔三中卫的站位

batigoal.zyh 发表于 2021-7-13 20:46

不能说是三中卫,玄冥二老双中卫,右后卫能力不够压上的少而已,伟大的左后卫基本全力参与进攻,整体后卫线向左协防
游戏里博努奇出球中卫基耶利尼中卫,斯皮纳佐拉进攻型边后卫,迪洛伦佐边后卫策应回收中路?

Azarias 发表于 2021-7-14 03:07

batigoal.zyh 发表于 2021-7-13 20:46
不能说是三中卫,玄冥二老双中卫,右后卫能力不够压上的少而已,伟大的左后卫基本全力参与进攻,整体后卫线 ...

狄罗伦佐踢的有够垃圾的 太平庸了 食之无味 弃之可惜

oasis1 发表于 2021-7-14 08:51

Azarias 发表于 2021-7-14 03:07
狄罗伦佐踢的有够垃圾的 太平庸了 食之无味 弃之可惜

确实,我以为是卡拉布里亚上的,可惜伤了没带

sd520 发表于 2021-9-21 01:31

求一个意大利的战术
页: [1]
查看完整版本: 这支意大利战术能不能复刻一下呢